长春工业大学宿舍条件

长春工业大学经济金融还有其他管理系是在哪个校区?住宿条件怎么样啊?还有可以带电脑吗?有网吗?整体条件怎么样啊?求详细真实情况描述!!!万分感谢!... 长春工业大学经济金融还有其他管理系是在哪个校区?住宿条件怎么样啊?还有可以带电脑吗?有网吗?整体条件怎么样啊?求详细真实情况描述!!!万分感谢! 展开
小niuniu呀

宿舍可能是四人寝也就是上床下桌,也可能是六人寝,北湖校区,四人寝上床下桌和六人寝两床一个大桌,北湖校区是没有八人间的。北方的学校大部分都没有独卫。

长春工业大学坐落于吉林省长春市,是一所以工为主,工、管、文、理、经、法、艺术等多学科相互支撑、协调发展的省属重点大学、吉林省特色高水平应用研究型大学;

入选国家“中西部高校基础能力建设工程支持高校、国家级大学生创新创业训练计划项目实施高校、国家大学生文化素质教育基地、国家技术转移示范机构、教育部“卓越工程师教育培养计划”高校。

师资力量:

截至2021年2月,学校有教职工1754人,其中专任教师1234人,正高级职称教师225人,副高级职称教师485人,有柔性引进院士5人,人社部“百千万人才工程”入选者3人;

国家有突出贡献中青年专家4人,国务院政府特殊津贴36人,全国优秀教师2人,全国模范教师1人,国家优秀教学团队1个,吉林省管优秀专家6人;

吉林省有突出贡献中青年专家37人,吉林省拔尖创新人才35人,吉林省教学名师11人,长白山学者10人。

以上内容参考 百度百科---长春工业大学

馁白刺8
楼主 你好,我是刚刚毕业的学生,你所说的院校应该是 长春工业大学林园校区,我不清楚你是男生还是女生,男生寝室条件很一般 环境最差的就是1、2、3栋,偶尔会有小强出现,但是3栋与前两个相比环境还好一些,在下不才,上学的时候就住在3栋,主要规格就是上下床铺,123栋是6人寝,其他寝室寝室都是8人寝,可以自带电脑,学校宿舍不允许插大功率的电器设备,比如:电饭锅,电吹风等,你插了也可以,楼下的空开会自动跳闸,当然电脑一系列的电器是可以带起来的,电费方面是每个寝室每学期赠送100度电,用没了自己去主校区买,如果寝室4台电脑一起全天候开,那100度电只能用1个多月左右,如果不浪费用的话一学期也够用了,不过没关系,电费不贵,寝室每人20块就够了,如果你被分到123栋里的话,那么恭喜你你自由了,因为是普遍的3不管,抽烟喝酒等等,一切畅通无阻,但是就是环境差了些。
非你莫属尔
  男生寝室条件很一般 环境最差的就是1、2、3栋,偶尔会有小强出现,但是3栋与前两个相比环境还好一些,在下不才,上学的时候就住在3栋,主要规格就是上下床铺,123栋是6人寝,其他寝室寝室都是8人寝,可以自带电脑,学校宿舍不允许插大功率的电器设备,比如:电饭锅,电吹风等,你插了也可以,楼下的空开会自动跳闸,当然电脑一系列的电器是可以带起来的,电费方面是每个寝室每学期赠送100度电,用没了自己去主校区买,如果寝室4台电脑一起全天候开,那100度电只能用1个多月左右,如果不浪费用的话一学期也够用了,不过没关系,电费不贵,寝室每人20块就够了,如果你被分到123栋里的话,那么恭喜你你自由了,因为是普遍的3不管,抽烟喝酒等等,一切畅通无阻,但是就是环境差了些。
jlyuliang2007
话说学校校园网那速度连忍者神龟都自叹不如,上校园网报选修课人多都卡啊,还不让办外网。我在南湖,林园环境比南湖好多了。宿舍也好,现在哥在一楼,怎一个潮字了得。
misshappy是我
  长春工业大学宿舍是统一八人间宿舍,由学校统一分配与管理,住宿条件能够满足学生日常学习与生活。
  长春工业大学是一所以工为主,工、理、管、文、经、法、教育、艺术等多学科相互支撑、协调发展的省属重点大学,是吉林省高层次人才培养、应用技术研发、高新技术产品研制、高水平社会服务的重要基地。1992年被吉林省政府确定为首批三所省属重点高校之一,在2004年全国本科教学工作水平评估中获得优秀等级。2013年7月成为博士学位授权单位。