网易云音乐合伙人多久邀请一次

为生活一起努力吖

一个月邀请一次。

本次网易云音乐合伙人是第一次,根据官方给出的口号一周7天,一期4周,那么我们可以得知,音乐合伙人基本是一个月会筛选一次,一个月邀请一次,由于音乐合伙人是积分制,如果积分没有达标,肯定就会失去合伙人的资格的。

由于现在合伙还是属于官方内部活动,需要官方选中用户才可以拥有合伙人资格,说起来合伙人席位有限,仅有100000名额,估计也就是每一期会淘汰积分不足的用户,然后重新邀请其他人进入。目前入选资格的用户大多是听歌多、听歌比较敏锐、还有听歌时长比较久,所以想要入选的用户们可以从这几个方面吸引官方注意。

网易云音乐合伙人介绍:

所谓的音乐合伙人就是让您决定一首歌的好坏,并且对他们打分。每天有五首歌的定额配送,每首歌都需要在听完15秒之后才能对他进行打分。并且你可以在打分之后评价他的好坏,你可以看到有一些标签,那是我随便填上去的。

在VIP权益描述里,所谓的音乐合伙人实际上就是一个打着永久的幌子,要求你每天听歌,并且把听歌报告和体验进行上交的一种兼职工作。这种体验很糟糕,并且所谓的永久VIP只有一个月。如果你不想对这些歌曲进行收听和评价的话,那么你的VIP就会过期。