网易云音乐合伙人怎么弄?

青灯教育笔记

网易云音乐合伙人需要用户上传过自己的作品,且被判定为优质就可以获得官方的邀请函了。

用户成为合伙人后,在享受VIP权益的同时需要每4周进行歌曲评定获取积分。积分低于指定要求会失去合伙人资格。也就是说要持续上传优质内容才能够享受终身vip特权。

网易云音乐是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

使用指南:

1.用户可以根据自己的喜好创建、收藏、分享歌单,应用以用户创造的歌单为基本线索。

2.用户可以导入原有手机通讯录、SNS关系,或者借助网易云音乐自身LBS功能构建音乐社交圈。

3.用户可以建立自己的主页,可以互相关注,分享音乐,用户的动态在这个圈子里即时呈现。

4.网易云音乐包含DJ及音乐人独家自制节目。

5.应用音乐指纹技术,通过听取音乐旋律,帮助用户找到歌曲。

6.用户可以邀请好友同时听歌。

link专注休闲娱乐

招募合伙人方法:

网易云音乐合伙人怎么加入目前仅采取定向邀请制,活跃用户会优先收到邀请函。

音乐合伙人名额暂不对外开放。

以下用户在优先邀请的范围之内。

优质的内容创作者、深度音乐爱好者、火前留名高等级用户、赏音猎人高等级用户等具有高鉴赏力的用户。

成功接受邀请函后,您可重新打开网易云音乐。

发现页点击Hi,音乐合伙人模块即可进入。

参照纳什均衡,我们很容易得出:如果您一直对所有的歌曲只打三分,不做任何其他分数改动的话,那么获得积分的量是最多的。而其他认真听歌的人群,即便他们做出了正确的结论,但是如果过于偏激的话,所获得的积分量也会变得更少。

首先您需要每天花至少2~3分钟的时间。来对这些歌曲进行收听并且打分(当然,你也可以参考我的策略,将所有的歌曲静音,并且为他们打上三分,再随便填上一个标签)持续这样的重复操作的话,您就能获得一个月的会员。

这也就意味着你们在每个月上面得至少花两到三个小时的时间(这通常会更多)。才能获得一个价值并不高的权限。并且在其他途径购买,通常能够获得极为低廉的一个价格。

不建议入坑:

如果您真的认真收听并且打分的话,那么实际上是极其不划算的。与耗费颇长的时间,只是为了收听你并不喜欢的歌曲相比获得的经济收益等于没有,并且网易云会员也无法轻易变现。这多与那些为了一点点工资而在岗位上996忙碌的人相似。

宝我想去看看

由于现在合伙还是属于官方内部活动,需要官方选中用户才可以拥有合伙人资格。

这次网易云音乐合伙人是第一次,根据官方给出的口号一周7天,一期4周,那么我们可以得知,音乐合伙人基本是一个月会筛选一次,一个月邀请一次,由于音乐合伙人是积分制,如果积分没有达标,肯定就会失去合伙人的资格的。

相关介绍:

说起来合伙人席位有限,仅有100000名额,估计也就是每一期会淘汰积分不足的用户,然后重新邀请其他人进入。目前入选资格的用户大多是听歌多、听歌比较敏锐、还有听歌时长比较久。

网易云音乐(NetEase CloudMusic),是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。

该产品2013年4月23日正式发布,截止2017年04月,产品已经包括iPhone、Android、Web、Windows、iPad、WP8、Mac、UWP(已变为32位转制版 )、Linux等九大平台客户端。2015年1月16日,网易云音乐荣膺百度中国好应用“年度优秀视觉设计奖”。