神舟优雅 A460P-i7G D2和神舟精盾 K480P-i5G D5 两款机型的优缺点 10

神舟优雅A460P-i7GD2CPU系列:Intel酷睿i72670QM,2.2GHz,3100MHz,三级缓存6MB,四核心/八线程,内存容量4GB,显卡类型,双显卡(... 神舟优雅 A460P-i7G D2 CPU系列:Intel 酷睿i7 2670QM,2.2GHz,3100MHz,三级缓存6MB,四核心/八线程,内存容量4GB,显卡类型,双显卡(独立+集成)NVIDIA GeForce GT 540M+Intel GMA HD(集成于处理器)。
神舟精盾 K480P-i5G D5 CPU系列:Intel 酷睿i5 2450M,2.5GHz,3100MHz,三级缓存3MB,双核心/四线程,内存容量8GB,显卡类型,独立显卡NVIDIA GeForce GT 540M。
求教两款机器的不同。还有我不懂,三级缓存怎么差那么多,内存容量也不一样。
游戏折腾厮
主要有以下几点:
1、K系列包完美无亮点的瑰丽屏,A系列不包亮点、有没有亮点看个人RP。
2、你不用去纠结3级缓存,一个i7 4核、一个是i5双核,差1倍是很正常的。但是你平时上网、看电影用起来感觉不会有太大的差距。玩游戏显卡是瓶颈、GT540M 中端卡,一般网游、中型3D单机游戏,部分大型3d单机游戏,都可以玩。
3、内存一般4G就够用了,8G很奢侈!不过内存很便宜,现在配个8都是小菜。8G=250块
赵祖春
两款机器都各有优点吧!A460P-i7G D2 我在用!K480P-i5G D5 倒是没有接触过!从配置上看处理器i7-2670qm当然是要好很多的!显卡都是一样的!内存A460P-i7G D2 是4G,K480P-i5G D5 是8G,其实4G内存现在来说也是完全够用了(我的一般使用内存占用在1.5G到2G之间,所以内存4G也是挺好的,当然啦8G更好啦)!个人觉得A460P-i7G D2 的性价应该是高点的!现在说说A460P-i7G D2 的优缺点!有点不用说了就是较高的配置和很低的价格!缺点:键盘紧凑,散热口在右边,外壳感觉较薄,还有就是有可能有点的!但是价格就摆在那!喜欢高性价比的话还是值得空滤的!个人意见,不喜忽喷!