DNF圣骑士审判流纯刷图加点或者纯奶爸加点

要一个审判流的纯刷图加点,永远都不PK的那只,不要给我加PK技能,或者给我一个纯奶爸的加点,也是永远不PK的那只,所给的加点一定要经过模拟器的加点通过。... 要一个审判流的纯刷图加点,永远都不PK的那只,不要给我加PK技能,或者给我一个纯奶爸的加点,也是永远不PK的那只,所给的加点一定要经过模拟器的加点通过。 展开
银月誓言誓言
圣骑PK比刷图还厉害!审判加点PK基本部分技能伤害也很高,PK就学个快速愈合和缓慢愈合而已。辅助是不行的!改版了不给力,你加满能加多少呢?现在还有洗点你试试吧,加个血我站街上千都不能上3000!
項昆仑
三改后奶爸的技能基本都变光属性了。
我就不去模拟点了, 蛮给你说一下。
这个版本审判可以放弃荣誉改走小招。
满黑手, 满矛, 满墙, 满圣光十字, 满锤子, 满审判, 满EX主动。
因为审判的缺点很明显, 持续输出能力不强, 在血洗6前很受CD的牵制,
老是会清怪清的一下发现没技能可用了。
三改后荣誉削弱, 不如直接放弃荣誉, 加多几个小招, 增强了持续输出能力。
基本上面那些满了, 你可以一直轮着放技能, 不会有什么空档。
状态方面,
满光之复仇、满天使祝福, 满守护恩赐, 其他都前置的前置, 没前置的不加。
EX缓慢也被削弱了很多, 我是没加, 加不加都行,
要的话就10级缓慢满上EX, 加的时候不需要叠加就是了。
主动觉醒点1, 配合光之复仇, 你也知道主动觉醒的攻击次数很多, 点1级来触发光之复仇很好。
三改后思路大概就是这样了,
纯手打, 不懂可以追问。
百度网友9b597d3f6
纳多没意思....
百度网友b2f8fea
模拟器出来的不准确