什么馅的饺子最好吃

阳光正好Okal

每个人的口味不一样,选择的就不一样,要选择你最喜欢吃的馅儿就是最好吃的。1.第一种饺子馅就是白菜猪肉馅,需要用到的材料就是猪肉、韭菜、适量的食用盐和生姜沫,除了这几种之外你还可以加入其他的调味料。把这几种调味料和猪肉、韭菜一起搅拌均与之后就可以包饺子了。

2.第二种非常好吃的饺子馅就是韭菜虾仁馅。你需要准备适量的虾仁、瘦猪肉和适量的韭菜,把这几种食材处理干净之后放入适量的调味料就可以包饺子了。

3.第三种就是鸡肉冬笋馅,由于饺子一般都是在春节的时候食用,在春季的时候正是冬笋冒出来的时候,在这个时候拿上适量的冬笋和鸡肉做成饺子馅,那味道可以说是又美又鲜。

4.第四种饺子馅就是香菜猪肉饺子馅。说到香菜可能很多的人都不会食用,觉得香菜有一股味道,但是你可以试着食用香菜饺子馅,这个美食会让你对香菜的刻板影响得到改观,因为香菜和猪肉真的是太配了,味道也是非常的好吃。

5.第五种饺子馅就是三鲜饺子馅,这个饺子馅相对于其他饺子馅是非常的丰富的,因为在三鲜饺子馅里面含有虾仁、海参、冬笋、猪肉以及各种各样的调味料,吃起来的口感非常的好。

生愁AACN

猪肉韭菜馅的饺子味道很不错哦

  • 1

    首先把用蒜末、香油、醋调好的蒜汁倒入肉末中。

    步骤阅读

    请点击输入图片描述

  • 2

    顺时针搅拌均匀,之后加入少量白糖,橄榄油,酱油进行搅拌。

    请点击输入图片描述

  • 3

    然后倒入切好的韭菜、葱花继续进行搅拌,直至搅拌均匀。

    请点击输入图片描述

  • 4

    然后开始包饺子,沸水下锅后煮10分钟,这样好吃的猪肉韭菜馅饺子就做好了。

    请点击输入图片描述

妖感肉灵10
牛肉芹菜饺子调馅
第1步:选七瘦三肥的新鲜牛肉,剔干净筋膜,用水泡去污血,然后控干水分。
第2步:把处理好的500克牛肉剁碎,加入鸡蛋清1个、姜末30克、蚝油50克、生抽5克、老抽5克、鸡精4克、味精4克、胡椒粉4克、十三香2克、白糖2克、盐5克。
第3步:把牛肉馅和所有调料拌匀,分多次加入100克葱姜花椒水,边加水边用筷子顺着一个方向搅打。
第4步:牛肉馅打完水,搅打上劲以后,加入50克料油拌匀,这样牛肉馅里的水不仅不会流出来,还能让饺子馅更香。
第5步:调好的牛肉馅里加入150克切碎的芹菜,这样牛肉芹菜馅就调好了。
第6步:调好的牛肉芹菜馅可以放入冰箱冷藏,让它凝固变稠后再包成饺子。
按照这个步骤调出来的牛肉芹菜馅,包出来的饺子鲜嫩好吃,又没有腥味。
要点:
1,牛肉馅的搅打非常重要,在调味和打水时,一定要朝着同一个方向搅拌。
2,调好的牛肉馅里可以根据自己需要加入芹菜,喜欢素一点就加多点芹菜,喜欢牛肉多就少加点芹菜。如果芹菜加的多要适量再加点盐。
包牛肉芹菜馅饺子,加“1油1水”,牢记调馅诀窍,饺子鲜嫩无腥味!