电脑连上wifi却上不了网 电脑连上wifi却上不了网怎么办

天士凯数码17
1、连接好WIFI,打开浏览器,输入路由器背后的ip地址,输入管理员密码,登录浏览器管理页。

2、点击无线设置,选择无线名称,修改WiFi名称,可以使用英文数字和部分字符,修改完后点击保存即可。

3、连接好WIFI,打开浏览器,输入路由器背后的ip地址,输入管理员密码,登录浏览器管理页。

4、展开高级设置,点击设备管理,打开重启路由器页面,点击重启路由器,确定重启即可。

5、连接好WIFI,打开浏览器,输入路由器背后的ip地址,输入管理员密码,登录浏览器管理页。

6、点击下方的上网设置,选择上网方式,如果光猫已拨号,选择自动获得IP地址。

7、如果光猫未拨号,选择宽带拨号上网,输入宽带账号与宽带密码,最后点击下方的保存即可。
程经理