最近有什么好听的歌,中文,英文都行

最近的。。。。。。。。... 最近的。。。。。。。。 展开
qxr小宝
《当我再爱你的时候》 《忧伤还是快乐》 《歌特式小丑》 《我忘了》
《纪念我们死去的爱情》 《街口的爱》 《爱成死亡时午夜飞行》 《K-bo》 《最后一刻才明白》 《走下去,别回头看我》
《说爱我》《伤之恋》 《他不知道》《卑微的承诺》《绝版的温柔》《亲爱的我们究竟怎么了》 《始终不够》 《我压抑自己忘了一切》 《唱给谁听》 《空瓶氧气》 《不浪漫的浪漫》 《红装》 《没有忘掉他》 《最后的最后》《时间》
《安静听完这一首歌》《放弃》《一点点的蓝潜意识失忆》《寸断》《放不下》《樱花般的爱》《支离破碎》《哎,小3你好贱》《温存》《我好想你,这一秒》《情人节的夜晚》
《无法代替》
《练习约会》《不分开好不好》
《哼着你和我》《最清晰的声音》《落叶的忧伤》《初雪》
《我太任性》《简单》《超级自恋男》
《不要爱情了》
《幸福是被你需要》
《开始下雪了》
《我是怎么了
《别想她》
《最后哭着说再见》《牵手的右前方》《解夏》《唯你懂我心》《你还爱着他》《附送折磨》《掩饰寂寞》《怎么开始忘了》
《独家说爱》《你的烂借口》《我们的回忆》《爱向着我来的那天》《分手吧,是我让你感觉累了》
《和平分手》《胸前》《梦》 《小恋曲》 《天真》《即使说抱歉》(这几首都是徐良滴哈)
《他还在》《Baby don't cry》
《想要陪你一起旅行》《被遗忘的爱》《示爱誓爱逝爱》《失眠》《然后没有然后》《默写》《穿梭雨天》《不同》《默契》《我的林黛玉》《永远不联络》《约定》《校服的裙摆》《年华》《剪接师》《放弃后的心疼》《负伤的灵魂》《天使在夜里哭》《奈何桥在哭诉》《止步爱情》《你有什么资格说爱我》《寂寞才说爱》《前世今生的轮回》《冰淇淋的眼泪》《苦涩的浪漫》《不要隐身》《黑白电影》《一个人爱,两个人哭》《我们的爱在赎罪》《傻瓜生日快乐》《殇歌》
O(∩_∩)O
0逍遙営0
我最喜欢的《雪》--杜鹃 《熄灯》--萧亚轩 希望你喜欢
丨Popper丶
!!!!!!!!!
追问
滚你吗的
哎呦我了去2691
暗夜谁-落落 空虚沸腾——本兮 巴赫旧约 为你脱掉——单色凌
肇源於滢
你失去了最爱的人,爱上不该爱的人,不要连分手都骗我,分手时不哭泣,就这样分手,躲避的爱,是谁让我哭了一整夜,再没有你的温柔,错误的选择
,不说出的温柔,无奈的爱
鲜墨彻贝戊
NO.1
~
30春夏(许哲佩)
两种悲剧(许嵩)
心贼难防(容祖儿)
小飞行(棉花糖)
爱你在伤口(任贤齐)
天生一对(郭采洁)
爱是力量(吴克群)
小时候(黄征)
启程(水木年华)
Be
With
You(潘玮柏)
面朝海子(潘越云)
Sweetest
Surpris..(迈克学摇滚)
我所知的两三事(容祖儿)
狠狠哭(郭采洁)
我们都一样(棉花糖)
气球(任贤齐)
你在,不在(郭采洁)
零距离(范玮琪)
2375(棉花糖)
请问(郑融)
另一半(许茹芸)
副歌第一句(任贤齐)
双人舞(潘玮柏)
恋人唱的歌(何润东)
良药苦口(任贤齐)
BYOB(李玟)
起飞(欧得洋)
无重力(潘玮柏)
近视(谢霆锋)
乱(古巨基)
全选
返回页顶
NO.31
~
60是你给我(吴建豪)
Share
The
World(东方神起)
爱极限(许慧欣)
因为爱你(魏佳庆)
又圆了的月亮(郭采洁)
爱多深痛多久(东来东往)
清新(许慧欣)
好样(谢霆锋)
abcdefGG(梁咏琪)
另一双手(古巨基)
日光(苏打绿)
虽然很芭乐(谢和弦)
黄粱梦(周传雄)
临别一眼(周传雄)
长岛冰茶(梁咏琪)
无解呦(BY2)
好天气(魏佳庆)
无名指的光环(张敬轩)
无法定义(谢和弦)
好好走(梁咏琪)
斗爱(爱戴)
无敌帅(BY2)
蝴蝶结(蔡卓妍)
送别(周传雄)
别管我(谢霆锋)
我是谁的谁(黄征)
新少女祈祷(BY2)
未来的回忆(张敬轩)
细味(soler)
小飞侠(张峻宁).....................................
等等