电信的流量卡去哪里办理方便呢?

电信的流量卡去哪里办理方便呢?... 电信的流量卡去哪里办理方便呢? 展开
李传钻陈小燕

目前客户可以中国电信的网厅、掌厅等网页购买流量卡,流量卡销售均为电子卡,无需配送。以后也将在主流的互联网门户主页购买到流量卡。客服33为你解答。流量超市内商品应有尽有,流量包、加餐包、语音包、节日流量包可根据需求自由选择;回复关键词“流量超市”可以直接办理,方便快捷。
印梦系5

电信的流量卡可以直接去营业厅进行办理,有很多种套餐可以进行选择,你可以选择最适合自己的那一个办理。记得带身份证。
百度网友0068326

您好,电信用户如需办理流量卡可以直接携带身份证到当地电信营业厅申请办理的,部分省市可以通过电信网上营业厅办理,回答仅供参考,更多电信套餐,业务资讯可以关注电信公众号。
敲丨可怕

一、可以持本人身份证到当地电信营业zhi厅进行办理申请.根据自己所需要的套餐办理。

二、用电脑登陆电信网上营业厅或者是掌上营业厅自助办理,具体如下:

1、打开电脑,在浏览器输入电信网上营业厅官网,进入界面。
寨睿录D

电信流量卡可以去电信的营业大厅办理,还可以在手机上买39元的流量卡套餐。