在photoshop里面不小心把没有保存的图片关掉了能找回吗

肥仙女a

1、先重新打开PS,在上方的菜单栏点击编辑→首选项→文件处理。

2、会弹出一个对话框,将【自动存储恢复信息时间间隔(A)】的时间更换成5分钟,默认是10分钟。

3、然后,在PS里面随便新建个文档,内容就随意,然后静候5分钟。

4、可以看到新建的文档后面有个星号,这代表未保存。

5、打开电脑资源管理器,结束PS进程。

6、结束进程之后,再按正常使用步骤打开PS,这时候会发现,未保存的文件出现了。

娱乐众生相9

在photoshop如果手动关闭图片是不可以找回的,但是可以通过设置自动保存,预防下次非手动关闭,找回文档。

1、电脑打开photoshop,然后点击编辑。

2、进入编辑页面,然后点击首选项。

3、点击首选项之后,点击文件处理选项。

4、进入文件处理页面后,在文件储存选项中把自动存储恢复打上勾就可以了。

5、Photoshop cc 2019,点击文件,点击最近打开文件就可以看到自动保存的文件了。

迷你手工老张

关闭之后就不能找回了。为避免这种情况再次发生,可以将软件里的自动保存时间设置为短时间。

工具:电脑、Photoshop软件。

1、打开电脑,打开电脑上的photoshop软件。

2、点击界面左上角的编辑。

3、在弹出的菜单中,点击菜单最下方的首选项。

4、在弹出的菜单中依次点击常规选项。

5、在当前界面,点击文件处理。

6、将自动存储恢复信息时间间隔设置为两分钟或5分钟。

7、设置好后点击确定即可。

好人100个77
方法如下:
  第一步:打开编辑---首选项---文件处理,弹出首选项设置对话框

第二步:在文件处理中勾选后再存储
  设置自动存储恢复信息时间间隔 5分钟

第三步:新建个文档,建立时间 1:50

  写点内容,等待5分钟以上

  第四步:*号代表没有保存本文档

  第五步:时间到了,五分钟以上了

  第六步:直接结束进程,模拟不正常关闭程序
  记住:手动关闭的不能自动恢复

  第七步:重新启动Photoshop ,它就自己出来了

  注意事项:
  photoshopcs6以上才有自动备份功能
  一定要确保设置成功,设置后重新打开在看看,有时设置不成功!
mailearn
如果是关掉了某个图片是不能找回来的,不过这样一般在硬盘里都有源文件的啊
如果是不小心删掉了某个图层的东西,可以通过撤销之前的步骤恢复。