求金庸群侠传3的全人物加入方法!

急需!... 急需! 展开
胡斐:去胡斐居打败胡斐(可重复加入)    程灵素:胡斐加入队伍中后去药王庄      狄云:帮落花流水打败血刀老祖,只杀血刀老祖。得  乔峰:去塞外,打败乔峰三次,并且侠义大于等于100 (侠义60得降龙十八掌,80得打狗棒法,也就是要赢三次,可重复加入)    虚竹:接到迷途的小和尚任务,前提是你不是少林的    段誉:去无量山洞,带他出来( 侠义满30可得北冥,凌波)   王语嫣:慕容复的野心任务里你打败慕容复。但如果你已经有慕容复队友他就会离开队伍和你打架。之后要重新招。    慕容复:声望大于500,去还施水阁 (加强版侠义无要求,可重复加入)    阿紫:救治盲女(记得带游坦之)    游坦之:下山第一天去下面树林,打败山贼      黄蓉:在破庙里给小乞丐10次食物,出牛家村后再回牛家村,河边加黄蓉(给她食物的过程中被骂“你没吃过好菜好饭......跟狗屎一样”烹饪之道+1)若运气好可得200两,所以这相当于赌博   穆念慈:在牛家村比武招亲 (不可重复加入)    欧阳克:在四个淫棍任务中帮助欧阳克       韦小宝:接到可怜的韦小宝任务,打败敌人    双儿:先在京城杀掉鳌拜,再接庄家的复仇任务    苏荃:灭了神龙岛       令狐冲:接到迷途的浪子任务,带梨花酒、百草美酒、葡萄酒、高粱酒给他    任盈盈:先在天王老子傲四方的任务中帮助向问天打赢正邪两派的人物,再去梅庄击败江南四友,单挑任我行,最后接魔教圣姑的任务   岳灵姗:说好话,最后毕业时他会主动要求跟你出来(可与林平之一同加入,若林平之的好感度高而岳灵珊好感度低则只有林平之)    林平之:拜华山,最后毕业时他会主动要求跟你出来(可与岳灵珊一同加入,若岳灵珊的好感度高而林平之好感度低则只有岳灵珊)   仪琳:灭恒山派   田伯光:在四个淫棍任务中帮田伯光      香香公主:接到回族的圣物任务,夺回可兰经       杨过:在悲情杨过任务中救了杨过(要有断肠草)    小龙女:入古墓后带小龙女平安出来    公孙绿萼:在公告中参加绝情谷婚宴,婚宴一半跟公孙绿萼走(选择1)打败公孙止,加入    郭襄:先做守卫襄阳任务,再做神雕侠的三件礼物任务    郭靖:在死守襄阳城任务中打败金轮    霍都:在四个淫棍任务中帮霍都      周芷若:灭了峨眉派位,老尼姑会把她和倚天剑一并送出(倚天剑全当是嫁妆啦)    张无忌:在蝴蝶谷一次消费1000两银以上 (必须是买东西,帮队友疗伤不算)      袁承志:在京城打败蒙面人    阿九:贼寇劫镖选帮助她      半瓶神仙醋:多次切磋打赢半瓶,圆满完成35项任务    (都是人满则无法加入,如果通过公告任务加入的队友可利用游戏的bug重复加入,贺岁版的就没有BUG 另外给楼主加入门派后的选择人物 .武当派:段誉,乔峰或郭靖,香香公主或任盈盈或阿九,,实力不能太弱,郭靖. 华山派:段誉,阿九或岳灵姗,令狐冲前提独孤九剑是给他学,乔峰. 古墓派:小龙女,王语嫣.加王语嫣的话,yu.....nv.......xin经给她学,qu小龙女,反过来qu王语嫣,剩下两个位置为楼主自己选择,段誉,乔峰,郭靖,杨过.

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2127822.htm?wtp=tt#6

为天而爱
不可能的,因为你只能加四个人。天山童老那个情节,你必须踢掉所有队友才能去做的。
下个FLASH修改大师 每个人都有代码在你队伍打进代码就行前提是你要下载一个FLASH版金三