LOL寒冰射手攻略

本人刚接触LOL不久,但自认为跑位风骚,会补刀,想精通完玩艾希。现在正努力的和电脑练习。如何出装呢,顺序说下。如何加点呢?... 本人刚接触LOL不久,但自认为跑位风骚,会补刀,想精通完玩艾希。现在正努力的和电脑练习。如何出装呢,顺序说下。如何加点呢? 展开
Soeloi
  寒冰射手,玩家俗称 爱射 英文名:Ashe
  ashe是一个能力全面的防守型AD Carry,她的W可以进攻性地推线,也是个配合她的Q进行风筝的强力技能。
  她的E可以在关键时刻获得龙或者男爵的视野,现在她的大招也能获得视野了,而且这个大招是游戏中 最好的起手技能之一。
  符文 红色:固定AD 黄色:固定护甲 蓝色:固定魔抗 精华:固定AD
  天赋加点: 采用 20-0-9 的主流 ADC 加点
  召唤师技能 :可看情况 选择 闪现 加血 虚弱 点燃
  技能加点:主加W 副加Q 4级加一点E 有大点大
  有大招就点大招。W先点,9级的时候只有4秒的CD在龙点战斗的磨血阶段很好用。
  Q其次,让你风筝得更好。E最后点。

  虽然有很多用埃希的玩家很喜欢第二个点满E然后用力farm到后期,不过Q在放风筝
  时非常关键,埃希在中期是非常弱的,如果你不先加Q也许会在进入后期之前发生
  很多悲剧。
  出门口装:如果辅助能加血就多兰剑(索拉卡、受娜、牛头人)如果辅助不能加血就一鞋三血
  后期目标装备:无尽 红X 耳语 钦血

  总体攻略与 主流 ADC 一样 补刀 防GANK
  尽量早出 无尽仍然是 主流 记住 在 攻击力上去的基础上再 考虑攻速。
  无尽出了 就考虑出个 黄X 然后看情况选择其他装备的 先后顺序
百度网友c3a691b3c
90%的ADC出装基本都一样
1.狂战士鞋(一般情况下)/三速鞋(寒冰有时候会出)/五速鞋(大神级寒冰或者很顺风寒冰会出)
2.无尽
3.幻影之舞(俗称红叉)
4.饮血
5.最后的轻语
6.女妖面纱/水银饰带(加点魔抗,这是后期想让自己不那么容易死的时候出)
爱手机更爱电脑
上面说的太专业了吧。。。我只能简单说了,前期积累优势,买了轻灵。然后来把1650金的暴风之剑,前期能给对面很大压力,然后可以出狂热,来两把,速度会提升的,然后把无尽出完整了,把两幻影补完。接下来全出饮血剑。这是暴力艾希。。不过太脆了。完全不能被近身,所以要小心了。。远远吊着打。要是钱多。。出件狂徒吧。
ZXC823083395
.............和电脑练习走位?无语,刚开始玩都很喜欢用寒冰,但是大神级寒冰真的几乎没有。劝你还是玩个别的英雄吧。还有会补刀不代表补得好,就好比你跟别人对线,如果你补兵,别人会让你好好补吗?答案是否定的。。还是打打匹配,虽然刚开始打几本都是坑,但总比打电脑要好的多。。。。。
有脾气的341
先点W和E有大点大 也可以先点一点Q Q太耗蓝根本不够用 但是追人时候还是满好用的
出装可以先买个冰锤 能加点血因为寒冰不是一一般脆 和Q技能叠加那个减速不是一般厉害 后面就推攻击 这都没有规定的 都是按局面定的 谁会那么死板
草鞋 3红出门
出暴风之剑 再3速鞋子
之后无尽
红叉
春哥
饮血
红叉 (对面护甲高)就出 轻语

一般出完前3个装备 比赛都快结束了