英雄联盟寒冰射手攻略。

我是小白、就是寒冰控。大家觉得寒冰能不能一直玩下去。还有寒冰的出装还有技能顺序、顺便教教我寒冰使用方法、在游戏中充当什么角色。。谢谢了。给个寒冰的出装呗。谢谢... 我是小白、就是寒冰控。大家觉得寒冰能不能一直玩下去。还有寒冰的出装还有技能顺序、顺便教教我寒冰使用方法、在游戏中充当什么角色。。谢谢了。
给个寒冰的出装呗。谢谢
lairen85
爱射一直是LOL第一ad carry,目前是,以后可能沦为第二的可能性也不大,多看看比赛就知道爱射的地位。
目前国内坑爹玩家普遍推荐的ad远程主要有薇恩、大嘴、女警、炮娘。
先说说爱射的优势
w群体减速、游戏中第一群体减速,甚至比炼金的w都强,范围大cd短
大招硬控晕,如果射中关键人物有可能直接决定团战结果,全图支援,可攻可守,爱射亮不亮就在这里
e大范围侦查,但cd不短,地图上没人心里不踏实时候可以让你安心
q粘人不解释,关键在hit&run
爱射的劣势:唯一的劣势,怕突进,但也有方法弥补:w和r,还有良好的走位(梦魇是爱射的天敌,只有梦魇…)
爱射加点主w副q,e点一级,没有其他加点。另外很多人说爱射需要队友的配合,我只说有梦魇的情况下确实需要队友的协助,其他情况基本可以无视,爱射可以踩着队友的尸体收割,只要你的站位够犀利。
爱射的精髓:如果能射中一箭但会被对方近身,就别射那一箭向后退;如果射一箭也不会被近身那就射。只要你能做到这点,外加有几箭大招准,就能carry起整个队伍。
别拿其他远程比爱射,真心告诉你们没法比,薇恩虽然接近,但也比不上爱射
出门鞋子3血,然后万金油的出装是多兰刀,3个多兰刀+3速鞋是比较稳当的,当然大顺风就直接1650的风暴之剑,然后无尽
我个人的话比较另类,有时会考虑先出加钱刀和残暴,但不推荐,多兰刀是王道。最终装备应该是以攻击力和移动速度为主的。建议5速鞋、无尽、红叉这3个必须要的,另外饮血剑、黑切、春哥甲。
只发觉得有需要的东西
艾希是个很好的AD英雄,但是要说是LOL第一ADC似乎也有点言过其实了!你如果想要专精艾希那也是完全没问题的,这个英雄在控制方面的能力是非常出色的,至于输出方面虽然不像薇恩、大嘴、女警、赏金这几个英雄这么出色,但是作为一个团队竞技的游戏来说,只要队友能够配合好,像艾希这样拥有简单而有效的控制技能的英雄完全可以忽视她在后期攻击上的不足。

技能方面以W为主,Q为辅,有R点R。

E可以在2级的时候学一级,然后另外2条兵线上人不见了可以3-4秒时间之后然后往河道里面E一下。

在游戏中呢,艾希的较色我认为应该更偏向于攻击速度和生存能力这两方面,她的4个技能中,有一个单体减速,一个群体减速,一个眩晕技能,可以说这个英雄在减速这一方面是发展到极致了。所以我觉得艾希应该偏向于攻击速度和生存能力,这样可以保持最大限度的控制能力,而在对方英雄被减速之后,艾希在增强了生存能力后可以有持续的控制,而队友就可以有足够的时间来留下对方英雄!
zao881129
幻影之舞,狂战鞋,黑色切割者,饮血剑(或斯塔克的狂热),无尽之刃。女妖要等到你被人盯着杀的时候再出。 (这是纯DPS路线)
http://lol.duowan.com/ashe/,(里面是全面攻略)。