英雄联盟寒冰射手

求攻略一开始玩就选了这个我同学说不太好用但是我很喜欢我是新手很渣啊求攻略!!... 求攻略 一开始玩就选了这个 我同学说不太好用 但是我很喜欢 我是新手 很渣啊 求攻略 !! 展开
大青山骥
最为一个远程AD,个人觉得寒冰更趋近一个半C半辅助的角色,皮儿薄,爆发能力低,没有切入技能,生存技能差等劣势决定了寒冰不太胜任ADC这个角色(当然,如果发育的好另当别论)。但是如果抱着一颗半C半辅助的心态来打呢,就大不一样,每个技能都有独到之处。
被动技能:回家或者长时间蓄力的地一箭很疼,能占到一定的便宜
Q:风筝或者追击粘人的神技。W:弥补线上能力的不足,也是她的一个核心技能,团战的时候如果有了蓝BUFF,那就是无限的骚扰,耗血,减速,配合Q技能风筝,十分出色的辅助技能。E:寒冰的神技,探视野,防gank,探测地方动向,或者猜测是否一堆人在草丛等着你们。。。机动性强,得视野者的天下的有木有~R:值得一提,团战先手或者解救队友,如果在后期,往往能够一箭定乾坤!定住关键人物,这点很关键

出装:前期可以多补一两件多兰撑属性,个人喜欢三级速度鞋(因为自身是小脆皮,站桩输出的机会不多)无尽之力(无疑是核心装备,千万别裸红叉,如果你裸红叉,你会悲剧的发现小兵都比你给力)再饮血红叉穿甲弓,大后期的时候可以弄个绿手,生存装方面女妖面纱不错。
玩寒冰最重要的是猥琐,猥琐,再猥琐。。生存第一,千万别靠前,别探草,但是该出手时一定要出手,否则浪费了队友为你提供的输出环境,如果对面控制多,一定要耐心等到对方放完了一两轮控制技能再上,否则就是移动的ATM
lx1866
我的出装是出门多兰剑(上去第一箭5分之1血)前期压对面不让它得钱得经验(我觉得英雄联盟就是优势不断积累到一定程度就赢了)第2次回家看情况...我觉得寒
陈冠潮
新手最好是鞋子三红出门,第一下一定打人身上,很痛的。核心无尽之刃,饮血,两个红叉开了Q可以放风筝的,牛。对面防高就出轻语,不然出个春哥甲。