伟嘉猫粮猫咪吃了真的会很伤身体吗?(内图)

 我给它喂了第五包伟嘉了因为我不在家,父母就给它一直吃动物内脏,它吃到三个月的时候很厌烦吃那个,基本上不是很饿就不会吃,我就去超市给它买了猫粮。起初都是偶尔喂喂...  我给它喂了 第五包 伟嘉了因为我不在家,父母就给它一直吃 动物内脏,它吃到三个月的时候很厌烦吃那个,基本上不是很饿就不会吃,我就去超市给它买了猫粮。起初都是偶尔喂喂。但实在不忍心它的那眼神 ,就成一日三餐的食物这样了现在觉得猫咪 很懒散,走到哪就躺在地上 眯着眼 样子虽然可爱,但担心他是因为吃了伟嘉身体上的问题 到现在没有伟嘉 他就不吃,鱼也不吃。只吃有作料的,鱼鳅也是,我在网上查到 伟嘉是低端猫粮,吃了猫咪会死很早,会得肾结石,但也看到伟嘉的官方网一直都做的很好,并且也还是有人一直在吃,超市也没下架,到底猫咪该不该吃,真的影响这么大吗? 我现在还不知道重庆江津在卖皇家没,有的话我 想还是换成皇家  有没有猫咪在吃伟嘉的,告诉我下你们的情况 展开
倾城之雪入长安
我家加菲5个月,一直吃的皇家。有一次给她买了伟嘉的妙鲜包,很爱吃,第二天居然拉肚子还带血!!!看了配料表里尽是冻的东西。。以后再不敢喂。。
凡尘清心凡尘心
生产过程中没有添加色素和食盐,蛋白质,脂肪,牛磺酸的配比经过专业机构研制,同时满足MPENS——玛氏内部的标准和FEDIAF——欧盟的标准,可能比价位高的猫粮的营养成分弱了点,但满足猫咪日常所需足够了,拿出结余的钱,买点适合猫咪吃的肉啊鱼啊肝啊,不香吗?伟嘉猫粮比绝大多数猫粮更值得信任。
颜丶花花
看到牛奶我笑死了 不懂装懂的人真是够呛 牛奶百分之九十的猫都不能喝 会乳糖不耐 伟嘉是国产三大毒粮之一 还吃呢 诱食剂超级多 最后结果就是猫肾衰竭死亡 已经不止一例了 自己有时间做猫饭固然好 没时间吃点好粮 伟嘉超市卖的不便宜 十几块钱一包都能买进口粮了 自己看着办吧
猫咪的憧憬
喜悦蔬菜猫粮+皇家猫粮 荤素搭配,我家猫就这样,没什么不好。有时还可以给他吃妙鲜包和猫咪小零食。伟嘉不是最好,鱼腥味太重!
超级喜欢青峰的
动物内脏是不可以给小猫吃的,会得结石,牛奶也不可以喝,其实我觉得皇家猫粮挺好,伟嘉现在刚用,不知道对猫猫如何