掉头发是怎么回事?

志在乾坤

掉头发主要有精神心理因素和疾病因素两种。
精神心理因素:睡眠不足、精神紧张、压力大、有心理疾病等。
疾病因素:营养不良引起的贫血、体内激素水平过高引起的脂溢性脱发、真菌感染引起的头癣、免疫系统的疾病等,都可以引起掉头发。
帐号已注销

每个人都会掉头发的,每天只要不掉超过200根就是正常的,所以不用太过于担心,每个人每天都在掉哦。
帐号已注销

掉头发可能是血虚的原因所引起,有可能是血热性的脱发,还有可能是气血两虚的原因所引起,有可能是肾虚的原因所引起的。
丘丰色王木木

掉头发原因
1工作压力大,思虑多
2抽烟喝酒,饮食不健康
3遗传因素
4熬夜多,睡眠质量不好
倾国倾城的胖子
医疗达人

掉头发的原因有很多种,头发脱落原因有很多种遗传因素,免疫功能低下,精神紧张,劳累,缺乏维生素微量元素,经常熬夜,身体不好,经常接触电子辐射,好多原因都会引起头发脱落,如果比较严重的时候需要去医院皮肤科就诊,可以做出镜检查明确诊断。