荣威rx8的应急灯开关在哪点

幻想家爱休闲

荣威rx8没有应急灯开关。

1、近/远光:一体式LED透镜模组,光源采用LUMILEDS技术领先的LUXEON Altilon系列5芯片,光通量可达到2000lm,性能优秀,多用于奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌。

2、 辅助近光:LED透镜模组 1*2高性能芯片 补充近光照明。

3、 氛围灯:静态时高亮外观,点亮时通透 LED*4。

4、 DRL/PL/转向:独特的双光导技术 LED*8。

5、前雾灯:矩阵式排列透镜模组 LED*4。

6、 发光Logo:彰显科技品质 LED*1。

7、位置灯:双色注塑立体双重发光 LED*36。

注意:

日前,SAIC正式曝光了旗下全新SUV荣威RX8的部分内饰细节,还透露了该车的部分配置信息。据了解,新车定位为中大型SUV。此外,它将于2月8日首次亮相,预计将于今年4月正式发售。这款车的推出将进一步丰富荣威品牌的产品系列,从而提升品牌竞争力。

根据此次正式发布的内饰细节来看,新车整体将采用浅棕色为主色调,扶手箱等处将采用棕色缝线进行装饰,凸显出一定的质感。此外,该车在车把周围增加了大面积的实木饰板和镀铬元素,从而提升了车内的视觉体验。

值得一提的是,驾驶模式选择旋钮安装在新车挡把后方,提供自动、雪地、沙地、山地六种驾驶模式选择,并配备电子手刹、自动驻车、发动机启停、方向盘加热、空空气净化器、全景影像、真皮座椅、全景天窗等配置,强调豪华舒适。