lol探险家怎么出装顺序和符文和技能加点最好有截图 求详细

AD和AP都说说... AD和AP都说说 展开
wjm1155
探险家要看是玩什么 AD还是AP AD就Q和A人比较痛 别的没什么 AP的话 就A人不痛 别的都痛 AD的话 符文 红色 护甲穿透 黄色 固定护甲 蓝色 攻速 大精华 攻速 技能加点 主Q副E一级W用来减少对方的攻速 有大点大 这样前期 有人和你拼的话 有的一拼 毕竟 攻速会快一点 天赋建议21-0-9 召唤师技能可以 闪现和引燃 也可以把引燃换成虚弱 这样别人输出 要低上几倍 基本打人是不痛了 AP的话 符文 红色 法穿 黄色 固定护甲 蓝色 成长法强 精华 固定法强 技能加点 QWE 轮流点 有大点大 召唤师技能 建议闪现配合 引燃 或者虚弱 或者清晰术 清晰术 针对一些占便宜的人 对方看你血不多了 蓝也不多了 就上来和你拼 没蓝肯定吃亏的 所以带清晰术 这样完全反克制了那个SX 而且 EZ的AD和AP 都很强 只有不会玩的人 没有不强的英雄 最后说一下双修 什么是双修 你应该知道阿卡丽把 那就是双修 武器大师也是 EZ的双修 是我在无意间发现的 出门鞋子 3血 后面是攻速鞋 然后科技枪 红叉 鬼索的狂暴之刃 三相最后是饮血 这样有攻击 也有法强 A人技能两不误 而且 你的 普攻 可以加快攻击速度 法术吸血和生命偷取都有 根本不怕单挑 不过 这些装备 算一下 也要15000 凑钱也是关键 祝LZ顺利练成大神级别的EZ 还有最后一点 个人感觉 小苍有个 视频 是国服高手的解说 那个高手叫死亡宣告 你可以去看一下 那个EZ玩的 属于大神了
patrick945
我只说AD AP我不知道
符文:固定攻击精华 红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色成长魔抗
技能:1级Q或者E都行 之后q优先点满 之后是W E最后点满
召唤师技能:虽然有E但是还是推荐出个闪现,之后点燃或者虚弱看你辅助的技能
出门:鞋子+药水 真心不要出多兰啊 你以为你男枪啊
之后补下“多兰”或者直接“耀光” 耀光必须出 有没有它的EZ是两个英雄
后面:传统的是出完三相之力 即使第一个大件不是它 也最好第二个大件是它
然后你可以出无尽或者出吸血剑,我个人比较喜欢出无尽,因为这样能提供一些爆,
我的下件装备是出破甲装备(黑切或者轻语) 所以我个人喜欢出无尽
如果你不出吸血剑的话记得身上挂一个吸血杖。
我不喜欢出过多的攻击速度来提高输出,如果你出红X之类的话 我觉得是浪费 没有必要。
大的意义不一定是补人头,团战爆发了 如果你位置比较好 大+QW你的被动叠满开始输出
lose殇之我爱罗
ap
符文:红色法穿 黄色成长血量,蓝色和精华都是固定ap
技能:主w副e有大点大,q可有可无,如果偶尔杀人拿到红buff有q会比较好,超远距离的减速
召唤师技能推荐闪现加点火
装备:法穿鞋双多兰过渡因为前期频繁 的w蓝耗较大之后出帽子法穿杖,接着出冰杖提高风筝能力,飘逸是ez的象征。之后可以考虑耀光升级成的那个大件叫什么我忘了,补上沙漏之后护甲魔抗血量都有一些,不容易被秒