《说英雄谁是英雄》井下的人是谁?电视剧结局是什么?

菜菜的娱乐帝国

电视剧《说英雄谁是英雄》中井下的关七,最后结局中夫子和关七一战,夫子牺牲了。《说英雄谁是英雄》井下的是关七,王小石意外陷入陷阱中,发现了井下的关七,不知道情况的王小石听信了关七的谗言,将大魔头关七从井中放了出来。关七是一位滥杀无辜的大恶魔,关七不讲人情,无论男女老少,关七都不会放过他们。曾经为了抓住关七,夫子和众多江湖高手聚集在一起,就为了能够将武功高强的关七除掉,以好为民除害,那一次战斗中,许多江湖高手都失去了生命,本以为关七已经被除掉,却没有想到关七竟然只是被关在井下而已,一关便是好几年。王小石意外掉入井下才发现关七的存在。

关七被意外放出来之后,第一件事便是去找曾经背叛自己的下属报仇,但是没有想到尚书为了能够让自己活命,不顾妻子和家人的死活,自己一个人躲了起来,关七想要用小妾的性命威胁这个下属,可是没有想到尚书不为所动。原来参与过“除魔”行动的夫子,得知关七又要杀害无辜之人,便挺身而出,与关七一战。夫子知道自己对战关七没有任何胜算,但是作为一名侠义之人,夫子不能眼看着无辜百姓丢掉性命,宁可自己赴死也要与关七一战。

要知道曾经许多江湖高手和夫子一起才能够将关七制服,现在仅凭夫子一个人,又怎么可能将关七除掉,即使关七被困在井里多年,年龄也越来越大,但是关七的武功依旧不减当年。关七被放出来之后第一件事便是去找背叛自己的人报仇,本就是一个杀伐果断的人,又怎么可能会怜惜一个人的性命,最后夫子在这一战中输给了关七,也丢掉了自己的性命。

路边的风儿

井下的人是雷纯的舅舅,是曾经的江湖,魔头杀人不眨眼;电视剧最后结局是男主身边的亲朋好友都为江湖葬送了性命,连他最亲爱的人也只剩下一杯白骨,他一个人走过千山万水,只为给心爱的人找一块埋骨之地。
风清静淡
井下的是关七,王小石意外陷入陷阱中,发现了井下的关七,不知道情况的王小石听信了关七的谗言,将大魔头关七从井中放了出来。 最后结局中夫子和关七一战,夫子牺牲了。
大事发生的221
我认为在井下的人应该是关七;电视的结局应该是男主身边的亲朋好友,都葬送了自己的性命,连他最爱的人也只剩下了骨灰,走过千山万水,只为给心爱的人找埋骨之地。