金相显微镜型号有那种

ray聊教育

金相显微镜型号有LeicaDM6000M。LeicaDM6000M金相显微镜是Leica品牌下的一款显微镜,标准放大倍数50X-1000X。DM6000M主要特点:

1、可选配带角度调节的目镜筒,大大降低操作者的疲劳。

2、目镜视野直径25mm,比普通目镜提高了30%的观测面积。

3、物镜直径32mm,使光通量比普通物镜提高了40%。

4、物镜自动转换,也可手动控制。

5、可升级选配电动变倍器,有1.5X、1.6X、2X三种可选。

6、明场、暗场、偏光、干涉观察方式自动转换。

7、实现微分干涉观察方式只需按一个键即完成以往的复杂操作,即简单又省时。