哪种红糖是真正的红糖

洋升荣0J4

真正的红糖是指带蜜的甘蔗成品糖,一般是指甘蔗经榨汁,通过简易处理,经浓缩形成的蜜糖。真正的红糖是没有经过特殊加工,采用原始方法熬制而成,原汁原味的一种糖。
真正的红糖是将当天收割的甘蔗经过切碎碾压,压出来的汁液去除泥土、细菌、纤维等杂质,18口连环锅以小火熬煮,经过榨汁、开泡、赶水、过滤、摇瓢、打沙、成形等过程,不同的锅承担着不同的任务,历经“五榨三滤两浮一沉”,约10-12个小时后,即可将红糖舀入模子,冷却成形。
老红糖,以甘蔗为原材料,经过榨汁、澄清、煮炼,采用石灰法工艺(用石灰作为澄清剂)熬制而成的粗糖,整个加工过程中不加入除石灰外任何添加剂,在没有经过高度精炼的前提下,几乎含有蔗汁中的全部成分,不但具备糖的功能,而且还含有丰富的维生素与微量元素,如铁、锌、锰、铬等,营养成分比白砂糖高了很多。