自己怎么买以公司名义给员工买意外险?

高职没有跟学校一起自己去找了个公司但学校又要求买意外保险因为是实习公司肯定不给买意外意外保险那么自己去买普通职工意外保险怎么买在线急... 高职没有跟学校一起自己去找了个公司但学校又要求买意外保险因为是实习公司肯定不给买意外意外保险 那么自己去买普通职工意外保险怎么买在线急 展开
帐号已注销
  1. 消费者可以在专业保险公司的销售柜台购买:填写投保申请表,保险公司在收到保险费后开具保险凭证,保险生效。第二,消费者也可以在线投保,比如中国平安。消费者完成投保信息并在线支付,保险公司出具的电子投保凭证通过邮件或短信发送给客户,保险生效。第三,消费者可以联系有资质的个人代理购买。很多消费者都有自己服务的保险代理,消费者可以通过这个代理购买。第四,也可以通过有资质的代理机构购买:很多保险公司在代理机构安装系统终端。客户提供投保信息并向代理机构交付保险费后,代理机构通过保险公司系统将保险凭证打印给消费者,保险生效。数据员工意外险覆盖员工,以被保险人的身体为保险标的,以意外伤害造成的身故、残疾、医疗费用或暂时残疾为给付保险金的条件。根据这个定义,意外伤害保险的保障范围包括身故保险金、残疾保险金、医疗保险金和停工保险金。意外伤害险承保的风险是意外伤害。通常保险公司的意外险产品对意外伤害的定义是:由外部的、突发的、非故意的客观事件造成的、作为直接的、独立的原因的伤害。来源:百度百科-员工意外险

  2. 员工意外伤害保险是指公司为转嫁风险,对本公司员工进行意外伤害保险。员工遭受意外伤害导致身故、残疾、医疗费用或暂时丧失劳动能力后,由保险公司支付保险金。如果一个机构想给员工买意外险,一般会选择团体购买。团体意外险按职业类别购买,一般需要提供营业执照、公司组织机构代码证、公司公章、投保员工姓名、身份证号、职业等级等基本信息。需要注意的是,团体意外险的投保员工人数必须达到一定数量才可以购买。至于投保方式,单位可以选择直接去保险机构投保,也可以去保险公司网站网上投保。小贴士:1。以上内容仅供参考。2.如果需要保险,也可以考虑平安保险,平安人寿:95511-1,平安意外险:95511-5,平安团险:95511-6。响应时间:2021年4月12日。请参考平安银行在官网公布的最新业务变化。【我知道平安银行】想知道会员总数的75%(8个以下,)。最低要求5~7人,20人以上为高危。团体意外险对被保险人年龄有要求,费率随职业类别不同而不同。职业越危险,保费越高。期限通常为一年或更短。保障范围一般是意外伤残加意外医疗。

  3. 你好!一般公司给员工买意外险的话,目前平安的要求很低,只要有公章就行,授权人可以是公司任何员工,只要交钱就行。只要你联系保险业务员,他会为你设计套餐,你觉得很满意。他会为你在账单上盖章和签名。你只需要做他做的事。很简单。一般公司要求至少5-8人投保团体意外险。我做过很多团险,你可以方便快捷的联系我。希望领养!

  4. 你可以选择团体意外险和雇主责任险