315保真商城是真的吗

粥粥885J
315保真商城是真的。
315全商商城不仅保证商城中出售的每一件商品都是高质量、正品保证,而且改变过去的消费者就是消费者的时代,转变为消费者成为消费商,消费不花钱还能挣钱的目的。
315全商商城从根本上解决传统中心化商城带来的各种弊端。
1、解决数据盗窃问题
传统电商平台盗取用户消费数据做大数据分析实现精准营销。315全商商城使用区块链的去中心化技术不受第三方平台的管制,买卖双方进行交易,没有第三方平台查看,有效控制信息,避免复制,杜绝身份盗窃,使每个人掌控自己的数据,极大保障用户隐私安全问题。
2、解决假冒伪劣商品层出不穷的问题
传统电商假冒伪劣、山寨商品,供应源头难以追溯,以次充好等问题严重影响着消费者的购物体验。区块链的防伪溯源技术,商品信息在区块链上详细记录,从材料采购、工厂加工、物流运输、商品入库再到发货配送,所有环节数据都在区块链上上链。商品是否由官方商家售出,发货地是否为商品直销地都一清二楚,从根源解决假冒伪劣商品问题。3、消费者和平台利益关系的转变
传统电商平台都是一个中心化的存在,平台的增值和盈利与消费者无关,而区块链电商转变将消费者和平台的利益纽带建立起来实现利益统一,人人贡献人人收益,让人人都从经济增长中获益。完美的利益分配机制和利益驱动模型,让消费者成为推广者。