京东快递一般发什么快递

潮孤阳0cb

1、在京东商城和京东自营买东西,一般采用京东快递配送。购买的商品一般是24小时内发货,一般到货时间是1-3天。如果是进驻商家,快递合作方由商家自己决定。
2、京东自营(有标记)和京东商城里的东西都是京东快递(一般1-3天就到了)。京东在全国建有多个仓库,如果您是购买的京东自营商品,一般会秉承就近仓库发货。如果是京东商城的东西相对比自营买会慢一点,因为商城是商家自己发货会比较慢。
3、另外一个是进驻商家自己发货自己选择不同的快递,这个京东只是提供平台而已,这个跟在其他平台买是一样的。