《刀剑神域》的各个系列里,桐人与多个女生产生感情,桐人是否在开后宫?

行走的沙陀

刀剑神域各个系列中,虽然桐人先后与亚丝娜、诗乃、爱丽丝和直叶等女生产生过感情,但是桐人对除了亚丝娜以外的女性角色持有的感情都不是男女上面的“爱情”,只能说是相处后的好感,只有和亚丝娜才是彼此相爱,最后在游戏中结婚,所以桐人并不算在开后宫,我们可以结合剧情具体分析:

1.首先,桐人本来就没打算开后宫,不管是从最早的幸、还是莉兹贝特的示爱,或者是他妹妹的真情吐露,桐人虽然都有所触动。但是只要是个男的遇到有女生向你表白肯定都会有所触动的,这并不能说明桐人真正爱他们。但是对亚丝娜就不一样了,桐人在SAO中直接打算跳过恋爱环节就求婚了,这就可以看出桐人真正喜欢并爱着的女生是亚丝娜。

2.其次,桐人对绝大多数女性角色的感情不是爱情。桐人的妹妹喜欢着桐人并向桐人表白,但桐人对妹妹直叶的感情是单纯的兄妹情感,直叶对桐人有哥哥的依赖,有不知名的崇拜,但这不是真正的爱情;诗乃对桐人的感情是从一个讨厌的女装大佬到一个可靠的朋友。再到认为可靠到可靠一生这种,但是此时的桐人已经和亚丝娜确定了关系,所以桐人对她持有的顶多也是对普通女生的保护欲和很好的朋友而已。

3.桐人对爱丽丝的感情是“战友”式的。桐人在UW里面由于拔线整个人痴呆了好多年,一直是爱丽丝照顾他的起居。从一个完美,巨强无比的男性战友,沦落到两卷书,桐人就只有“啊啊啊”这个台词……爱丽丝也真是受苦了,但是对桐人来说,爱丽丝是他最相信的人,值得把后背托付的人,同亚丝娜一样。但是很可惜……桐人来UW的目的就是回去并且和亚丝娜在一起,况且爱丽丝是个AI人物……正直的桐人不会打破伦理这条线。所以对爱丽丝的感情也不是真正的爱。

浅唱幸福Z1
他在刀剑神域中的设定就是一个“封弊者”,不仅是一个封测玩家而且还掌握了其他人所没有的技能“二刀流”。当然桐人的厉害之处不仅在于他游戏玩的厉害,就连撩妹的功夫也是一绝,在自己不知不觉间就成功的吸引了多名美少女的关注和喜欢
涂鸦呀呀yg

确实是有点,因为他不会拒绝每一个向自己示好的人。甚至还和很多的女生有吻戏。真的是有点渣。
空降寒冰伏地魔
没有,桐人爱的只有亚丝娜
撒的谎22

是的。桐人本来就特别有魅力,身边有很多种女孩,有很多女人。