失眠怎么办啊

帐号已注销

长时间失眠的危害多多,然而这也是非常影响身体健康的,可以采取以下方法:
1,睡前洗温热水澡。2,睡前可以看看书。3,睡前不要想着工作。4,睡前不做剧烈运动。5,可以躺着听听催眠曲之类的歌曲。本来音乐就有助于睡眠,是一个很好帮助睡眠的工具。
6,精神上的原因,这是最常见的原因。由于工作,生活的重重压力,经常导致人们躺在床上了还不由自主地在脑海中重复着白天所面对的各种烦恼和难题,越是这样就让精神越紧张,得不到放松,自然而然会发生失眠的症状。焦虑,抑郁,紧张等负面情绪正是造成人们夜不成眠的主要因素。所以放松身心非常重要,也要减轻压力。
7,个人身体的原因,这主要看个人的身体状况。假如白天过度劳累,到了晚上出现全身酸痛,无力等有时便会造成失眠。所以,减轻躯体疾病也很重要。
8,环境的原因,除了自身的身体状况和精神状态以外,外在的环境因素也很重要。所以要保持室内空气温湿度。必要时可以服用药物调整睡眠,如思诺思,佐匹克隆等。
水乔红0J
我一般失眠了就是坐起来
在黑暗中
闭着眼睛
闭目养神哈
累了就自然躺下了
我试过几个有效的办法
睡前喝牛奶
安神
然后泡热水脚
很舒服的
全身舒软
然后听音乐
定时的那种
轻声一点
或者听收音机
还有睡之前把手机关掉
辐射会影响睡眠的
还有放个苹果在枕头旁边
苹果的气味
可以催眠的
如果是有心事的话
最好找个人聊天
把事情解决了
就能安心入睡了
希望你睡得舒服啦
白天才有精神
呵呵·

注意身体
平常多锻炼啊
别想太多··

失眠的原因··在我看来·
很简单·
第一就是心理有心事
第二天气原因
第三晚上吃太多·活着没吃好
第四压力太大
第五就是心情太好或者太难过了
数羊羊是没办法说我··越数越清醒啊·呵呵··
吃药会有依赖性
也不好·
这是自己总结的啦·呵呵·
呵呵···
每天睡不着··那就有点问题啦·
去看看中医咯··
喝中药调理
反正没有副作用的
失眠有时候是自己心态问题·
想了事情就会失眠的·
呵呵····
吃清淡一点的东西吧··
睡前不要吃太多

呵呵·
你就是想太多就睡不着啊···
别乱七八糟什么都想咯
或者直接写在日记本上·也很有用的