自己又累又孤独怎么办?

呆萌小怪兽17
人的一生中有大部分时间是一个人渡过的吧,学会忍受孤独,习惯孤独,累的时候就好好休息啥也不想,孤独是一个人没有什么目标,之前我自己也是到星期天闲下来就觉得自己好孤独,好想找人聊天,可是找好友聊天要不别人很忙没空理,要不聊了两句也没啥说的,后来想想这样也没什么用,到头来什么也不会,自己比较喜欢跳舞,就给自己定个小目标有时间学个简单舞蹈,慢慢的有了方向,闲下来就练习舞蹈,每天坚持健身一小时,觉得不再孤独特别充实

随着生活的速度加快和需要的东西日益增多,难免心有些超负荷,感觉心有余而立不足。关键是因为人衡量自己得失的标准不一样哦。你越是想得到,越是想拥有,越是用尽办法还是得不到,难免心里有些怨恨。

人嘛都有自己消沉和积极的一面,这些并不重要,关键是你怎么从这里面走出来了哦。 不要试图去改变周围的人或事。不要只是认为自己是对的,不要只是认为必须以自己为中心,要学会真诚的对待身边的每一个人和事。

以平淡的心态去看待得与失的所获。只有懂得了什么,自己该做什么,自己又是什么。千万不要留下怨恨哦,否则你很累的。总之在意志消沉的时候,要学会看看自己的优点,这样你的心情会好点。 做自己喜欢的事充实一下自己哦。

听听音乐放松一下。和朋友聊天分散一下注意力 忙碌是一种幸福,让你没有时间体会痛苦。奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活。疲惫时一种享受,让我们无暇空虚

~~。

当自己又孤独又累的时候,你可以躺到床上忘记一切睡一觉,睡到天亮。你还可以寻找一个陌生人做你的树洞听你诉说你的心事。我个人更喜欢自己一个人静静的思考事情,或者看点东西,安抚自己的心情。养宠物对大多数人来说也是一个不错的方法,猫咪,狗狗等它们可以陪你度过许多时间,你开心时它们在,你不开心时它们也在。抚摸着它们柔软,温暖的身体,我感觉内心深处应该会平静下来。而这些都是属于大多数单身贵族的做法

当自己又孤独又累的时候,你可以躺到床上忘记一切睡一觉,睡到天亮。你还可以寻找一个陌生人做你的树洞听你诉说你的心事。我个人更喜欢自己一个人静静的思考事情,或者看点东西,安抚自己的心情。养宠物对大多数人来说也是一个不错的方法,猫咪,狗狗等它们可以陪你度过许多时间,你开心时它们在,你不开心时它们也在。抚摸着它们柔软,温暖的身体,我感觉内心深处应该会平静下来。而这些都是属于大多数单身贵族的做法。而当你有了伴侣后,你可以和他说。你们是怎么办的呢?

这种想法活着的人都有,因为不累是留给死人的,这个问题我还是有切身体会的,我身体不累,因为几十年的风风雨雨,生活,日子,家庭琐事时常压的我喘不过气来,甚至有时候睁开眼就让我觉得自己好孤独好累,有一种垂死挣扎的冲动,问自己活着到底是为什么?这个时候因为自己毕竟还活着,日子总需要过下去,也不可能学祥林嫂到处诉苦,那怎么办呢?泡上一杯茶喝上几口,整理一下自己,打扮一下自己,走出家门,告诉自己一切都会过去,相信自己一定会变好的,或者k歌,找朋友谈天说地,就是不要说心里难受的话题,有时候我就搞卫生,整理房间,心情也会好起来,总之生活已经让我过的孤独心累了,我一定要让自己面对它战胜它,调整好自己,让自己开开心心起来,相信自己一定能行的。祝朋友早日喜笑颜开!大吉大利![祈祷][祈祷][祈祷][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

成功没有捷径,唯有坚持与努为!生活就是这样,渴望成功的人多,但真正成功的却很少。

为什么会这样呢?就是因为通往成功的道路上充满坚辛,在自己又累又孤独无措的时候,只有坚持,只有付出超乎常人的努力,方可以成功。

就拿我自己来说,几年前的创业,也是一路坚难,看不到尽头。这时,一场大病,最终击垮了我,最终放弃了拼搏。然而一年后,互联网的风口恰恰吹到了这个行业。现在想来,还是自己意志不够坚定,大病成了自己放弃的借口。

2020,一切从头出发。唯记二字不忘:坚持!

想一想,我们每个人来到这个世界的时候,和离开这个世界的时候都是一个人。而在人世间生活的这几十年里,好似很多人陪伴着你,可是真正能理解你、陪伴你、感受你的人也只是你自己而已。所以你觉得孤不孤独,也只是生活表面的热不热闹而已。学会独处,享受孤独,应该是我们每个人都该学习的一项技能。说到累,应该也是人活着的时候的一个常态的,只是每个人感受到的累不一样而已。不用觉得沮丧,我们生活在这个世界,本就如此,当太阳出来的时候,还是温暖而且充满光明的!努力的寻找属于我们内心的太阳,让它可以替我驱散一切孤独和疲惫!

我也感觉内心很孤独、明明有亲人有朋友、但还是有很多苦闷在心里难受、仔细想想可能跟自己喜欢钻牛角尖、认死理有关。现在我培养了自己的兴趣爱好、无聊的时候练习瑜伽、学习禅意、感觉放空一下自己收获了很多、不再像以前一样彷徨无助、有时也会去爬山到山顶大吼宣泄一下情绪、去 旅游 放松一下心情。感觉挺不错

调整心态

随着生活的速度加快和需要的东西日益增多,难免心有些超负荷,感觉心有余而立不足。关键是因为人衡量自己得失的标准不一样哦。你越是想得到,越是想拥有,越是用尽办法还是得不到,难免心里有些怨恨。

像我,又要带孩子,又要上班,一味的付出,心中难免有一些不舒服,又累,老公家人又不理解。但是后来想想,还是要想开。

人嘛都有自己消沉和积极的一面,这些并不重要,关键是你怎么从这里面走出来了哦。 不要试图去改变周围的人或事。不要只是认为自己是对的,不要只是认为必须以自己为中心,要学会真诚的对待身边的每一个人和事。

以平淡的心态去看待得与失的所获。只有懂得了什么,自己该做什么,自己又是什么。千万不要留下怨恨哦,否则你很累的。总之在意志消沉的时候,要学会看看自己的优点,这样你的心情会好点。 做自己喜欢的事充实一下自己哦。

听听音乐放松一下。和朋友聊天分散一下注意力 忙碌是一种幸福,让你没有时间体会痛苦。奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活。疲惫时一种享受,让我们无暇空虚 ~~