LOL沙漠死神天赋、符文、召唤师技能怎么弄

怎么舍得离开
话说我的加点全是个人喜好
符文加防御和冷却缩减
天赋全防流(加满冷却缩减)(第二类全加在)
召唤师技能选传送和幽灵疾走(幽灵疾走是怕放风筝,杀人也更好杀一些,被人追杀是也很好逃,沙漠本来就不容易死,这样一来谁都不怕了)(至于传送,因为每分每秒对于沙漠都至关重要,节约时间,与对面对峙时可以去骚扰别的路,对面来一个人支援完全不怂,找机会干掉,来多了,两个就拖住,让队友前线打团,来的人多了就跑,前线直接冲)
ps:传送小技巧,当对面英雄无控制技能或刚刚放过控制技能时可以直接传送逃跑,因为不同于回程,传送不会被攻击打断,沙漠完全扛得住传送的时间
打团时大招一开w一点就上吧,对面完全无语(打不动)
我爱沙漠!
记住前期没对友时要猥 琐,否则沙漠会输得很惨,找机会q兵,q cd时站在后面q好了再上,节约血(对于对面远程)
ps:闪现不是万能的,沙漠闪现纯属没用
ps:沙漠首作忍者鞋,三项,然后4防具(保证战场存活率才是死神)
建议出反伤甲,这样除了q又多了个伤害,团战更有用
个人觉得沙漠特别克蛮王,不信你去看看w e都5秒嘻嘻!
原创手打希望被选
曾经喜欢青
天赋点,我也不是很固定,但防御系要点到21.剩下的不是很固定,但狗头属于坦克。想想吧。符文红色攻击力,甲穿都行,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,就是通用AD吧,精华带固定生命值。技能,引燃鬼步,或虚弱鬼步。狗头一般上单。
箭兰幽谷藏
狗头 召唤师天赋虚弱和传送 上单英雄除了慎以外带个传送很有用 虚弱配合狗头的衰老等于有2个控制技能 团战衰老给AD虚弱给半肉或者AP 符文的话狗头Q是物理所以红色物穿 黄色护甲 蓝色成长魔抗 精华看你固定攻击或者攻速都可以 因为定位是半肉所以推荐9 21 0 三项 狂徒 粪X 十字架 春哥甲 之后可以出点输出 饮血刀和红X