属于90后的电影有哪些?

突然间怀念起初高中时候的时光,想找些那个时期比较有代表性的电影来看看,诸如《那小子真帅》,《我的野蛮女友》之类的,不一定是韩剧,在那段时期比较火比较有代表性的就好,,越多... 突然间怀念起初高中时候的时光,想找些那个时期比较有代表性的电影来看看,诸如《那小子真帅》,《我的野蛮女友》之类的,不一定是韩剧,在那段时期比较火比较有代表性的就好,, 越多越好哈,谢谢哦
说明一下,我本人是女生,所以比较倾向于唯美一些的剧情,希望这个补充能为大家缩小范围。2010年后的就不用说了哈,07年以前的最好
′奶爹
旋风小子
我的野蛮同学
学校霸王
色即是空
梦精记
春田花花同学会
天下无贼
满城尽带黄金甲
爱情呼叫转移
魔女幼熙
汽车总动员
加勒比海盗1
变形金刚1
色·戒
不能说的秘密
长江7号
大灌篮
头文字D
功夫熊猫1
返老还童
钢铁侠

前面的三 没看清题目 不过也很有纪念价值 后面的都是根据你所说的两个电影的年份 所找出当年很火的电影
追问
谢谢你如此尽心的回答,里面有些看过了,魔女幼熙不是电视剧吗?
追答
是的,我感觉这个电影在你说的那个年代还是比较火的,因为当年我就看过这个。
你说你都看过,你问的问题不就是为了追忆吗?
玉英悟017
那些年,一起追的女孩,志明与春娇
prefectyao
初恋这件小事
追问
谢谢。
这个看了的,希望能有再早些年的
元坤之佛之战国
那些年我们一起追过得女孩失恋33天
追问
谢谢
百度网友fdd6fa684
青春期3、爱在那一天、那些年,一起追的女孩
南宫方晨
high school musical1、2、3