怎么查看是什么程序在占用cpu

有什么工具可以查看了,,电脑经常cpu使用率90%多,,导致cpu的温度经常达到90多度。。。有什么办法可以查看是什么程序在使用cpu呢?... 有什么工具可以查看了,,电脑经常cpu使用率90%多,,导致cpu的温度经常达到90多度。。。 有什么办法可以查看是什么程序在使用cpu呢? 展开
idol2046
按ctrl+alt+del,运行任务管理器,看“进程”里面程序有cpu占用率。
jidushanbojuec

这个系统自带的就有啊CTRL+ALT+DELETE 俗称任务管理器

百度网友cc95412
这个window自身的就可以 “任务管理器” 详细的可以用360里面自带的软件就行 cpu高达90多度 这有点不正常 通常都是在70左右 你可以检查一下风扇是不是堵住了
xiy0119
进入任务管理器,也就是常用的CTRL+ALT+DEL,点进程界面,你可以看是哪个进程占用的。
tsy58
有很多的啊,比喻说360 安全卫士。还有金山卫士。里面有自带的流量监控和cpu监控。

希望对你有帮助。别忘了采纳噢。