我在单位里受到同事的排挤怎么办啊?

1、情绪失控前请冷静三十秒。
受到委屈,心中难以抑制的情绪失控,这时候努力使自己平静下来,先咬牙平静30秒,与其做无用功的情绪崩塌,不如冷静寻找解决方式,减少自己的损失,才是最理智的行为。

2、寻找原因,对症下药。
受到委屈一点有原因,自己找到真正的原因并纠正,比什么都重要。

如果是工作没做好,那就调整自己的工作方式;如果被同事排挤,那就看看自己是哪些方面没做到位,改良人际;如果是升职总是没有机会,那就必须看看是不是和上司没有达成一致的目标。

3、主动沟通。
受到委屈,虽说要克制情绪,但也要主动去沟通,多和上司汇报,工作中遇到的问题主动解决了,才能消除彼此心中的误会,才能促进关系发展。

同时也是让上司知道你心中的想法,给你一定的支持和帮助,也能更加信任你。

4、给自己减压。
受到委屈,内心困惑无法排解,要给自己一个排泄的出路,可以是运动,可以是旅行,可以借助各种减压的工具,也可以找亲人朋友倾诉,让他们给你建议,排解心中困惑。

5、心理建设,自我激励。
受到委屈之后,给自己重塑信心是必不可少的,不要因为一次的不快就让自己消沉下去,做好心理建设,给自己多一些鼓励,少一些脆弱的玻璃心。
迷失20150228

遇到不舒服的同事关系我的建议是:

1、保持纯粹的同事合作关系,做好自己的事情,不要对对方有什么幻想,不要想着大家同事一场,该怎么怎么怎么样,其实你们只是因为工作才有关联,不然啥关系基础都没有;

2、自己放聪明点,跟不好的同事有合作或者有交集的时候,尽量留下各种文字类或者书面类的凭证,以防对方给你背锅,职场上的小人真的太多了,要注意防范,如果惹不起,就躲远点。

3、如果碰到一些不自觉的同事,侵犯了你的利益或者侵犯了你的底线,请明确警告自己已经不舒服且被对方冒犯。如果对方还不引以为戒,请果断反击,因为你不表明态度,对方就会一而再再而三的触碰你的底线,如果你怕得罪了对方?怕啥?大家都是来这挣钱的,了不起就走人,相信我,你们离开这个单位之后,在社会上再有交集的可能性微乎其微,所以不要怕。

4、任何时候以自我的第一感受为主,只要你不愿意、不舒服的要求,你都可以拒绝,不要做老好人,不要为了讨好别人去做老好人,说实话,老好人跟舔狗一样,不得house!

以上,做好这几点,你就会遁入一个无敌的境界,祝你工作愉快!!!
教育的急先锋

分析一下是什么原因?
如果只是一两个人排挤,问题不大,属于常态。
如果很多人,那你的做事风格可能得罪了别人。
供你参考。
驴肉火烧Au
努力提升自己 相信自己