浙江省湖州市南浔区南浔镇下辖村委会有哪些?

邮编库
本站定位于专业的邮政编码查询网站,以及热门兴趣点查询(包括某地址所属街道办事处查询、所属派出所查询、附近的理发店查询、附近的培训机构查询、附近的健身房查询等等)为广大网友提供更全面的服务。
浙江省湖州市南浔区南浔镇下辖村委会包括夏家桥社区居委会、泰安路社区居委会、百间楼社区居委会、适园社区居委会、辽里社区居委会、江南社区居委会、增山社区居委会、东迁社区居委会、镇北社区居委会、马腰社区居委会、横街社区居委会、辽西社区居委会、镇东社区居委会、朱坞社区居委会、浔南社区居委会、南林社区居委会、英雄村村委会、富强村委会、沈庄洋村委会、丁家桥村委会、联谊村委会、新安村委会、渔业村委会、圣驾桥村委会、东迁村委会、东上林村委会、祜村村委会、宝山村委会、戴家桥村委会、江蒋漾村委会、浔北村委会、李家河村委会、丁家港村委会、同心村委会、直港巷村委会、方丈港村委会、堰四村委会、朱坞村委会、辽西村委会、辽里村委会、浔南村委会、浔东村委会、硬长桥村委会、马嘶村委会、庠上村委会、计家兜村委会、潘港桥村委会、前洪村委会、伍林村委会、杨华村委会、泗洲村委会、南林村委会、洋南村委会、马腰村委会、辑里村委会、屯圩村委会、施家浜村委会、横街村委会、和睦兜村委会、柏树村委会、永联村委会、迎春村委会、神墩村委会、适溪村委会、息塘村委会、兴隆村委会、三长村委会、灯塔村委会。