和一个女生在一起两个月,分开了,对她难以忘怀,这都一年多了?

我这是真爱上她了吗... 我这是真爱上她了吗 展开
百度网友0573f3b

这说明你对这个女孩十分的喜欢。男人真心爱过一个女人,想忘记她,常是一件很难办到的事情,男人越是想忘记女人,越是发现“忘不了”,男人提醒自己放下女人,反而会更加想念女人,这就是“白象效应”,有时候,刻意忘记一个女人,或刻意和女人断联,反而会强化对女人的思念之情,最后往往会使男人放不下这个女人。其实,对男人来说,忘不了一个女人时,不必刻意断联,做好这些事也就放下了。

  1.树立一些新的生活目标,把所有的注意力放在目标上。

  男人和女人分手后,若是经常把注意力放在女人身上,时常翻看女人赠送给自己的礼物,睹物思人,经常去一些和女人一起去过的场所,缅怀过去;抑或,男人总是提醒自己不要和女人联系,这些都会强化男人对女人的思念之情。

  在这个时候,男人要懂得转移注意力,要懂得从头开始,首先,男人要妥善处理好女人在赠送给自己的礼物,将这些尘封起来,其次,男人要重新树立自己的生活目标,要懂得把注意力从女人身上转移到自己的生活目标上。

  当男人为生活目标而努力时,全神贯注地做着自己的事业,时间一长,男人自然会慢慢把女人放下了。

  2.物色新欢,多认识一些异性,并从中找寻适合自己的伴侣。

  男人在和女人分手之后,若是经常怀恋和女人在一起的岁月,总是想着女人的好,不愿意开始新的恋情,男人最后常会沉浸在失恋的苦楚中不可自拔,最后男人会离幸福生活越来越远。

  在这个时候,男人要懂得面对现实,不必刻意和女人断联,稍稍收拾心情,重新开始自己的恋情,若是遇到合适的异性,就大胆追求。

  当男人沉浸在新的恋情之中,感受着爱与被爱,男人经常带着“新欢”出去玩,做着一些浪漫而有情趣的时间,时间一长,男人也就慢慢把“前任”给淡忘了。
花开花又落fx
人是感情感情动物,在一起分开了,都会有些想念,你也可以这样想,是不爱了才会分开的,要是爱,是分不开的时间会淡忘一切的,在找一个女朋友,会忘记的。
百度网友e9c0f2a
你和女生在一起两个月,却总没有忘掉她,说明你很爱她。时间会淡化一切的。你应该有属于自己的幸福,过去的就让它过去吧。
bailanhuayan

这个很难说呀,谁知道你说的跟他在一起两个月是什么意思啊?谈恋爱两个月还是同居两个月呀?难道你和人家在一起两个月都是没感情就在一起的吗?如果有感情那本来不就是爱上他了吗?
百度网友9876fe2
有很大可能不是爱上了,是心里的执念了,你想想这么久都没有去找她,思念是一种病的。