求DND3R资源 城主指南2、玩家手册2、怪物图鉴2-5、传奇等级手册、万物大全、万律大全、万法大全、SRD

恩恩,我要中文版,当然也有英文版有的话也要,如果可能的话最好是文字版,PDF文字版也可。请发送至邮箱qmhu_123@qq.com请不要发送纯美苹果园的链接,至少暂时是下... 恩恩,我要中文版,当然也有英文版有的话也要,如果可能的话最好是文字版,PDF文字版也可。
请发送至邮箱
qmhu_123@qq.com
请不要发送纯美苹果园的链接,至少暂时是下不了的。。。。。
如果资料全的话,追加20分哦。。。。。
诸位玩DND团的大大们请不要吝啬了。。。。。。
万分感谢!!!
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
托达克
我顶着29K/S的上传速度给你发了个邮件 传的累死了
低调3758096
vsdv
就可以163
求DND4版规则的地下城主指南|玩家手册|怪物图鉴网上的大多数资源都失效了啊...已发zzr123000123@sina.com ...电子版的只有英文的4E三宝书,中文的只能去...