重生成蛇的小说要一直是动物别变成人,变成其他动物也可以,但最好是蛇 30

成蛇 / 船家 / 仙侠 简 介:来去天地之间,行走洪荒之外。九天十地的传说,诸般无常的 经历。满纸 戏言,书写一个,似真似幻的洪荒

穿越成蛇 / 犯 《罪》 专 家 简 介:李牧因触电身亡,穿越成了一条蛇,披着 蛇 皮 的李 牧就此展开了丰富多彩的异世传奇。 PS:本书不脑 残,主角不争 霸,有一天主角变成人,绝对是男人,你放心,他不会是条母 蛇的……

重生成蛇之化龙 / 红 颜 03 简 介:我、我、我、 我、重生了、 而且重生成了我的异界远亲、 ‘九头蛇’ 身上、 难道这就是传说中的、 人品好、长得 帅、 连老天也眷顾、

重生成蛇之完美一生 / 脚让 猪 咬了 简 介:一个非常倒霉的学生穿越到一条眼镜蛇身伤从此有了他传奇的一生

异界之重生成蛇 / 孤 独非寂 寞 简 介:该死~!这鬼天气,叶飞龙冒着大雨往自己的宿舍跑。我们的猪脚大人是位孤儿兼普通的高中生,相貌也普通,,身高1米7在高中里算中等的高度了可惜是不是老天看他太普通了还给了他一副水桶般的身材怎么减肥都瘦不了的那种,因此得了个胖子的普通称号

重生成蛇之飞 扬 跋 扈 / 骑驴走汴河 简 介:一个倒霉的高中生,无意中接触到至宝离 魂锁,重生在蛇 窟 中的一条金环蛇身上,接着他开始挑战群蛇成为蛇中之王,同时开始在残酷的修真界的征服史…… 这是一个妖怪的故事,这是一段妖族的传奇

重生修蛇 / 若有其士 简 介:三大世界之源,混沌世界,鸿蒙太空,洪荒宇宙,以及三大世界之源所附属的三千小世界,构成了仙侠世界的蓝图。 一面神奇的镜子让现代古玩家段奇穿越成仙侠世界里的小白蛇,得到了一把里面存在世界的天罗伞,他为完善‘天罗世界’的组成 属 相,从小世界的宇内到三大世界之源头的洪荒宇宙,再到鸿蒙太空,一步一步……

修妖仙传 / 名太难 简 介:一条小蛇的命运从一场仙魔大战开始转变,修成后却发现自己本不是妖。修妖还是修仙,命运之轮是否对他开了一个玩笑?青蛇 妖 / 绿 公子 / 仙侠查看评论 / 作品目录 / 加入书架 简 介:本人看了许多的小说,自己也不禁想写些东西。本书说的是一个现代小混混,穿越到过去,变成 青蛇 妖之后的故事。由于受《佛本是道》的影 响,本人打算让 它也成就 混元。

万古蛇妖 / 天 宸 / 仙侠 简 介:。亿万 时空 腐 朽,我万古不灭!

异界蛇 妖 / 风雨欲来 水先静 / 简 介:无奈的穿越人士 无奈的 兽 类修真。 终有一日,他会让天下人因为他的存在而感到无奈。
匿名用户
黑水玄蛇
异界成蛇
重生蛇之旅
重生成蛇
沼泽巨蟒
重生成蛇王
重生修蛇
重生成蛇之旅
重生混沌洪荒成蛇
重生成蛇之异界游记
一脚踢爆火影
《万古蛇妖》,《狂蟒之灾》,其实我觉得《树宗》比较好看,但不是重生成蛇
lyh74108520
小说狂蟒之灾 还在更新
泪ni
万古蛇妖