dota 英雄攻略。指导。

我刚玩dota,我要有大范攻击围技能的英雄,而且要当主力,麻烦哪位高人帮我设计个英雄.... 我刚玩dota,我要有大范攻击围技能的英雄,而且要当主力,麻烦哪位高人帮我设计个英雄. 展开
超级鸡蛋250
死亡先知吧,五秒一个300伤害900距离的aoe,密法没肯魔棒,之后看情况可以出羊刀血精林肯冰甲的法系装,或者逆风出战鼓先锋笛子撑肉。大招也十分强力,团战对面都不敢靠近你,拆塔利器。操作简单,有移速又肉不容易死(装备不成行还是小心),比较适合你
as5855292
老鹿,只要你有魔,出个蓝杖,血精石,羊刀,开大就可以了,伤害恐怖。
Some_Spirits
死亡先知 简称DP 前期出个魂戒一直R压人收钱 带队友开大拿塔 出肉装和什么西瓦血精 团战开大 输出超高 只要你不死 对面只有跑或者死的分 上手简单 还符合你要求 纯手打 谢谢采纳
百度网友705f207
神牛可以,大辅助,高爆发,而且没有神装也可以拯救世界。
当主力的话不推荐新手打后期,因为后期必须不坑,新手很难…推荐使用辅助吧。
而辅助打到后期也不弱的推荐你一个鱼人守卫,还有一个半人马酋长。最近发现不休尸王很肉很强,我方5人杀人一人都没弄死还被他一人团灭…悲摧…
楼主可以多看看第一人成教学,推荐看海涛的,我很爱涛哥,主持人声音很好听,交的也很不错,不推荐看比赛,当然可以当做娱乐娱乐,比赛很花哨很技术,新手学不了多少。
问题不懂可以补充
百度网友b53c616
大范围指的就是aoe,有大范围aoe的就是法师,个人认为法师是最不适合新手玩的,血少,不要认为dota里面强的是大范围aoe,那只是清兵快,前期爆发力强一点而已。dota里最强的是控制技和物理输出、新手我还是推荐玩骷髅王,半人马这种操作要求不是很高的英雄,我留个QQ给你,愿意的话可以一起玩。924883361