dota 英雄攻略。指导。

我刚玩dota,我要有大范攻击围技能的英雄,而且要当主力,麻烦哪位高人帮我设计个英雄.... 我刚玩dota,我要有大范攻击围技能的英雄,而且要当主力,麻烦哪位高人帮我设计个英雄. 展开
诶如是
  光鹿,即受折磨的灵魂,也叫老鹿!简称ts
  这英雄是法师英雄,4个输出技能,输出恐怖!前中后期都是相当强大的!
  攻略:
  四个技能全部是魔伤,毫无疑问,是一个魔法输出类英雄,偏低的力量成长和中庸的敏捷成长使它显然不适合成为一个物理输出的角色。不错,它来钱很快,可以有很好的装备。但用它来做魔法输出更好,脉冲的最大范围也只有400,意味着在激烈的战斗中鹿不能像许多法师一样躲在后方施放魔法,因此撑血是必须的。考虑到魔法的高消耗,A杖成为鹿的最佳选择之一,另一个选择是冰眼,但成型太晚,建议后期有必要的话再做。BKB是保证鹿可以追杀以及更容易活着的必要物品,飞鞋则是多线刷钱的保证,不朽可以让你更容易活下来,或者在后期抗着小兵防守基地,如果还有必要的话,出个林肯。
  关于受折磨灵魂的装备个人认为首先选血精,也就是说第一件装备除了鞋子就应该是血精石,原因简单,此英雄是靠魔法说话的,也就是说要有个好的回魔速度,而且此英雄要站桩输出,所以要有足够的血量,所以首选,第二件装备,蓝杖。增加大的伤害。此技能也是受折磨灵魂的输出来源。第三件出飞鞋。后续装备凭个人喜好。可以说这么打基本上次英雄在团战的时候不会是第一攻击目标。因为血量应该是全队第一,没人会去打一个学最多的,而且不是第一输出。次英雄作为团队第二输出很重要,能站住团战肯定没有任何问题。剩下的就是看操作,团战一定要有保护自己的意识,因为是输出,不是肉,所以要时刻记住自己不能第一时间成为对方的攻击目标。不能被对方秒掉。保证一个好的输出环境和状态!
  还可以自己去找些视频看看!
  希望对你有帮助!
百度网友4a5e03ec61
先知很适合大招是全图!大后期

先知技能
发芽(T)
使目标单位或地点周围的树木发芽生长,将其围在中央。施法距离:600 可对自己使用

等级1:持续3秒。 施法间隔:11秒 施法消耗:100点魔法

等级2:持续3.75秒。 施法间隔:10秒 施法消耗:120点魔法

等级3:持续4.5秒。 施法间隔:9秒 施法消耗:140点魔法

等级4:持续5.25秒。 施法间隔:8秒 施法消耗:160点魔法
传送(R)
将自己传送至地图上任意已探索的地区,目标区域的魔法效果会泄露你的意图。

等级1:消耗55点的魔法。冷却时间50秒。 施法间隔:50秒 施法消耗:55点魔法

等级2:消耗45点的魔法。冷却时间40秒。 施法间隔:50秒 施法消耗:45点魔法

等级3:消耗40点的魔法。冷却时间30秒。 施法间隔:50秒 施法消耗:40点魔法

等级4:消耗35点的魔法。冷却时间20秒。 施法间隔:50秒 施法消耗:35点魔法
自然之力(F)
将一定区域内的树木转化为树人。树人拥有550点的生命,21-23点的攻击力,33%魔法抗性。施法距离:750

等级1:将一定区域内的树木转化为2个树人。持续60秒。 施法间隔:37秒 施法消耗:160点魔法

等级2:将一定区域内的树木转化为3个树人。持续60秒。 施法间隔:37秒 施法消耗:160点魔法

等级3:将一定区域内的树木转化为4个树人。持续60秒。 施法间隔:37秒 施法消耗:160点魔法

等级4:将一定区域内的树木转化为5个树人。持续60秒。 施法间隔:37秒 施法消耗:160点魔法
自然之怒(W)
释放伤害性的能量,随机打击地图上己方视野内的目标。每攻击一个目标,伤害递增7%。最多攻击16(18)个目标。(括号内为拥有Aghanim的神杖时的数值。)全屏施法。神杖升级:增加伤害和最大攻击数量。

等级1:对第一目标造成140点(155点)的伤害。 施法间隔:90秒 施法消耗:150点魔法

等级2:对第一目标造成180点(210点)的伤害。 施法间隔:75秒 施法消耗:200点魔法

等级3:对第一目标造成225点(275点)的伤害。 施法间隔:60秒 施法消耗:250点魔法
丿半夜微凉
你所指的主力大概就是有AOE技能的 团战中能主要输出 但不要当CARRY抗伤害的那种把 呵呵 那我推荐几个英雄给你 1. TS(受折磨的灵魂) 这个英雄在DOTA里属于单杀绝对无敌的 我也是比较擅长 2技能满级1600的总伤害而且无视护甲 很BUG 大招每秒100~200多的伤害 也是输出的强劲单位 不过需要比较高的操作 走位 T的晕人技能也需要一定的意识 不建议新手玩 2.PACK(精灵龙) 这个英雄和TS属于差不多的 需要操作 手速 但是和TS不同之处在于 精灵龙属于先手英雄 在团战中起着至关重要的作用 3.QOP(痛苦女王) 这个英雄个人觉得比较适合新手 2技能高机动性不谈 1技能减速 再加上D的伤害 大招伤害 团战中 一套技能甩出去 对面不死也半残 以上就是我推荐的 大范围 能做主力的英雄 当然 还有其他英雄是大范围伤害 不过个人觉得有些英雄在团战当中的输出太低 算不上你算说的主力 推荐了三个智力英雄 都是高爆发 希望有帮助!
百度网友f0dd384068
潮汐猎人。
天宇星寒
火女吧,这种有AOE还有单体的很不错,就是需要一段时间来熟悉。
隔着海远眺
大范围的英雄倒是不少,但是有利有弊,有AOE(大范围技能伤害)就不能太主力了。SVEN(流浪剑客)倒是有点后期潜质。潮汐也可以勉强另类打下后期。再有就合适的当然还是影魔,3压都是范围伤害,后期潜力很不错,打钱快。唯一缺点就是太脆了,团战第一个被M的就是他。但是如果日后DOTA水平进步了那就玩影魔吧,有了NB的意识和操作,你就是大神了