一些简单的韩语都有那些??? 要用音译成中文哦 和韩语

亥芷若Xm
你好:안녕하세요.。安宁哈赛有
对不起:미안해요。米按内呦
土豆:감자。卡吗扎
中国:중국。zong , gu
不好意思:좌송해요。卷送嘿呦
请帮助我:도와주세요!图瓦主瑟呦
谢谢:감사합니다。卡穆萨哈密大
有什么事情么?무슨 일이 있어요?姆森以利益色友
打扫:청소해요。曾送嘿呦
听音乐:음악을 들어요。恶骂跟 特劳又
心情不好:기분이 나빠요。给不腻 拿吧呦
我是中国人:제가 중국 사람입니다。 菜噶 zong guo 萨拉姆因密达
照片:사진。萨金
你很好,我爱你:너 좋아해 사랑해。闹出瓦黑 萨拉黑
哥哥:오빠。欧巴
叔叔:아저씨。阿泽西
姐姐:언니∕누나。en ni∕ ∕ 怒那
爸爸:아빠∕아버지。阿爸 ∕∕啊波及
妈妈:엄마∕어머니。偶妈∕∕奥姆尼
亲亲:보보。抱抱
想念你:보고 싶어요。抱够西跑友
头疼:머리가 아파요。毛利噶 啊怕有
分手:헤어졌어요。黑獒 较色有
傻瓜:바보。趴包
恩惠妮阿加西
안녕하세요 你好(a ning ha sei yo) 安宁哟哈塞哟

만나서 반갑습니다 见到你很高兴(man la se ban ga sib li da ) 蛮拉所旁ga斯米达

내일 봐요.(内音儿 怕哟 ne yir p(b)a yo)明天见

기뻐요 很高兴 gi beo yo! gi波哟

죄송합니다 对不起 (zui song hab li da) 吹送哈米达

괜찮아요 没关系 (kuan can la yo) 昆恰拉哟

천만에요 不客气 cen man e yo 冲慢e哟

성함이 어떻게되세요?(僧哈米哦多克对色哟 seng ha mi o do kei dui sie yo) 你叫什么名字?

안녕히 주무세요.(安宁黑 组木色哟 an ning hi zu mu sie yo)晚安

잘 자요.(擦 杂油)qiar ja yo )晚安

뭐라고요?(莫啦过哟 mo la go yo)你说什么?