周记怎么写初中

14... 14 展开
怼怼78Yz

201X年X月X日 X天 我从小就很敬佩医生,能救死扶伤,解除病人的痛苦。自发生非典后我更敬佩每一位“白衣天使”了。

他们能减轻病人的痛苦,有的医生护士,为了救病人,不幸感染非典,献出宝贵而又年轻的生命,有的医生为了照顾病人,每天熬夜,眼睛都熬肿了,可他们全然不顾,坚持要照顾正在被病魔困扰着的病人。

等我长大了,我要像李时珍那样刻苦钻研,编出一本〈现代本草纲目〉的书,研制出一种神奇的药:人生病了,吃了这种药后,马上就好了,而且以后再也不会生病了。我还要研制出一种能缩短手术时间的器材,这样,做手术就不用做好长时间了。为了将来的理想,我现在要好好学习,考上名牌的医科大学,当上享誉中外的医科博士!