每个人都需要朋友吗?

来自寿县古城可人的淡水鱼

我们每个人都需要朋友
我们每个人都需要朋友,都需要真诚的友谊,在心情苦闷与烦恼时,朋友便是你倾诉的对象。当把心中的郁闷释放出来时,你就能感觉到朋友的重要,这甚至比花钱看医生要舒畅的多。遇到开心的事更想把它告诉你的朋友,让他(她)一起分享你的快乐,也希望快乐能感染朋友。网络中我们能够认识很多的异性朋友,因为网络的空间大,人与人隔的更近,鼠标点击下可能就会遇到一个真诚的朋友,这也是比现实中来的要快的多,从相识到相知可能就是一瞬间的时间。通过慢慢彼此了解,你会发现朋友是如此的重要,有相见恨晚的感觉,不免有些心动,而那份莫名的心动是发自内心,但为了能够呵护好这份情谊,你只能小心的把带有爱慕之心的幻想深埋心底,怕把那层薄纸点破,从而失去那份真挚的友情。异性的吸引是大自然赐予我们的神秘力量,男人欣赏女人的温柔贤惠,女人欣赏男人的伟岸阳刚。通过互相的发觉,觉得异性是多么的完美,这种异性朋友不是夫妻,也不是情人,是一种高尚的纯友谊的朋友,如果能一直被定位在这个角色里,那是一种多么纯美的境界。那种友谊既不影响家庭,也不影响爱情,如同一坛尘封美酒,那芳香一闻就使人沉醉于中,又如一汪清澈的泉水,甜而止渴,不带有丝毫杂质。好多人最终还是没能逃过欲望的杂念,把这份崇高的友谊付之东流,最终走向情谊的边缘,眼睁睁的看着积累的真情慢慢滚下深崖。上床不可怕,难的是从床上走下来那一刻,心里挣扎,思想复杂,以后该以什么样的关系继续,是情人还是第3者。关系的转变,使原来的情谊变的复杂,变的更加迷茫与不安。心底里在自问自己,难道这种友谊最后的结果就是这样,无法回头与挽回的现状使自己更加烦恼,难道我爱上了他(她)。可是我该怎样面对自己的家庭,该怎样面对自己的爱人。清醒了,心也难受了,从前的那份思念变成了现在的欲念,该继续,还是该停止,又是一念之差。放弃吧,心又不甘,继续吧,心在犹豫,就这样徘徊在情感的漩涡中。友谊与“友谊”的转变,这一步的转变,牵挂少了,占用欲增加了。于是在半糊涂半清醒的欲望中拼命寻找出路,是占有他(她)还是放弃他(她),于是,往日的片片相思,柔柔细雨不复存在,寸寸施压,狂风暴雨,使得原有的真情慢慢变成不可接受的敌意。人心贪婪,得寸进尺。
男人,面对的这份“友谊”是求之不得,心能迅速抛弃忘却,而女人,面对的这份“友谊”是思考,投入多了,动了真情了,很难以忘却,更多的是伤心欲绝,为什么我们不珍惜以前的友谊,而带着激情走向现在的“友谊”呢。早知现在还不如当初意志坚定不踏前一步,这种“友谊”换来的更多是痛苦。网络与现实生活中,男女之间真正的友谊能够保持住长久的确实很少很少,即使保持住了,也难以忍受世人的异样眼光与猜测。这种崇高的友谊是我们所期盼的,也是我们所追求的,但是,我们真的能做到心无杂念?没有一丝欲望?恐怕天下没几个能做到的。

百度文库VIP限时优惠现在开通,立享6亿+VIP内容
立即获取
我们每个人都需要朋友
我们每个人都需要朋友,都需要真诚的友谊,在心情苦闷与烦恼时,朋友便是你倾诉的对象。当把心中的郁闷释放出来时,你就能感觉到朋友的重要,这甚至比花钱看医生要舒畅的多。遇到开心的事更想把它告诉你的朋友,让他(她)一起分享你的快乐,也希望快乐能感染朋友。
网络中我们能够认识很多的异性朋友,因为网络的空间大,人与人隔的更近,鼠标点击下可能就会遇到一个真诚的朋友,这也是比现实中来的要快的多,从相识到相知可能就是一瞬间的时间。通过慢慢彼此了解,你会发现朋友是如此的重要,有相见恨晚的感觉,不免有些心动,而那份莫名的心动是发自内心,但为了能够呵护好这份情谊,你只能小心的把带有爱慕之心的幻想深埋心底,怕把那层薄纸点破,从而失去那份真挚的友情。1、一个忠实的最好的朋友
有时一个忠实的最好的朋友可以是使你保持清醒的唯一原因。每个人都需要一个无论在任何情况下都无私支持自己的朋友。这样的朋友可以放任你的一团糟,也知道你所有的最深处和最黑暗的秘密,但仍然一直爱着你。
2、一个无所畏惧的冒险者
我们生活在一个宏大的世界里,可以看许多风景,遇到各色人,拥有丰富多彩的经历。然而,我们大部分人都深陷在自己的琐事里,忘记如何好好地生活。我们都需要一个冒险的朋友,将自己从壳里拖出来并向我们介绍新想法、文化、哲学和活动。
3、一个极其诚实的知己
在生活中,有些特定的场合,我们需要知道残酷的真相。这时我们正需要这样一个极其诚实的知己。在一段摇摆不定的恋爱关系中,每个人都对你说情人间难免有摩擦,你应该再次回到那个人身边,而这已是过去两年里第八次出现。
此时那个极其诚实的知己则会摘掉你乐观的眼镜,对你说,“够了!不要再上演那种分分合合的戏码了。你值得更好的人”。朋友之间应该相互坦诚。如果你发现某个人对你极其诚实,那么就紧紧抓住这个人。在这个时代,像这样的人已不多了。
4、一位睿智的导师
我们都需要一个激励自己变得更好而不是变得自卑的朋友。而且,在这样一个人身边将会促使我们不断提高,天天向上。可以指引你走向正确方向的人。他可以是任何人,一位同事、一个阅历丰富的朋友或是一位年老的邻居。
5、一个完全对立的朋友
除了志同道合的人,觉得应该试着打破这种安逸,同观点与你对立的人做朋友。他们可以帮助你拓展不同世界观的视野,而你也将学会接受以一种完全迥异于你的方式看待世界的
月影小琴
Everyone needs friends .We all like to feel close to someone . It is nice to have a friend to talk ,laugh , and do thing with . Surely , there are times when we need to be alone . We don't always want people around . But we would feel lonely if we never have a friend
No two people are just the same . Sometimes friends don't get along weel . That doesn't mean thatthey no longer like each other . Most of the time they will make up and go on being friends .Sometimes friends move away . Then we feel very sad . We miss them very much . But we can call them and write to them . It could be that we would even see them again . And we can make new friends . It issurprising to find out how much we like new people when we get to know them .Families sometimes name their children after a close friends. Many place are named after men and women who have been friendly to people in a town . Some libraries are named this way .So are someschools. We think of these people when we go to these places .
There's more good news for people who have friends. They live longer than people who don't. Why?It could be that they are happier. Being happy helps you stay well. Or it could be just knowing thatsomeone cars. If someone cars about you, you take better care of yourself.
每个人都需要朋友。我们都喜欢对于别人而感到亲切。拥有一个朋友共交谈、同欢笑,以及共同行事,真的很美好!当然,有时我们需要独处我们并不总是想要朋友包围。但我们会感到寂寞,如果我们未曾有一个朋友。
没有两个恰巧相同的人。有时朋友间相处并不融洽。那并不意味他们之间不在喜欢。大多数时间,他们会欢聚并继续做朋友。有时朋友动身离开。而我们会感到非常伤悲。我们非常想念他们。但是我们可以打电话和写信给他们。当我们了解了他们,我们会惊奇地发现我们有多么地喜欢新的朋友。家庭里有时是让亲密的朋友给自己的孩子取名字的。在城镇许多地方是以对人们友好的男人和女人而命名的。许多图书馆也以这种方式命名。一些学校也如此。当我们去这些地方时我们会思考这些人的。
对于有朋友的人有更多的好消息。他们比没有朋友的人活得更长久。为什么?这或许因为他们更快乐。快乐会帮助你保持良好状态。或者只是知道有人关心你。如果有人关心你,你会更好地照顾自己。
S宋宋宋宋宋我回家
倒也不是,但有朋友真的好很多,自己一个人无力的时候,好朋友真的可以给到帮助或者快乐。但有的人就喜欢一个人生活,看你自己需不需要吧。
虾皮uC
没有朋友纯靠自己真的很难