《两个人的小森林》甜蜜收官,是否会有第二部呢?虞书欣张彬彬还会二搭吗?

创作者fjslf281

从目前的情况来看这部电视剧应该是没有第二部的,但是这两位演员未来还是有可能二搭的,毕竟两人此次的确是交出了一份让人满意的答卷,而这部剧虽然剧情备受观众诟病,很多观众认为配角存在加戏的情况,但在两位主演的加持之下播放量还是非常不错的。

甜蜜收官

虞书欣和张彬彬两人主演的《两个人的小森林》终于甜蜜收官,而这部电视剧主打森系治愈和环境保护的主题,对于不少观众来说还是挺具有新鲜感的现代偶像剧。而在这部剧中,两人的演技都非常在线,将恋爱中的那种暧昧感表现得淋漓尽致,可以说是让很多观众们重拾少女心。

不过这部电视剧的确是缺点比较明显,那就是剧情的开展实在是太过于缓慢,而且现代偶像剧重点在于主演的互动,但编剧却对男二女二的故事线做出了无限延伸,导致不少网友们调侃这部剧不应该叫《两个人的小森林》,而应该叫做“两个人的小轮椅”。由此也能看出网友们对剧情设置不合理的愤怒。

二搭还是有可能的

从一定程度上来说,这部电视剧是典型的依靠演员大于剧情的电视剧,如果换两个不怎么有名气的演员,那么这部剧的结局只有可能是扑街。而正是在虞书欣所主演的《苍兰诀》大火之后,这部电视剧就顺势抬了上来,让观众趁着这个热度抓紧审判,但是两相比较之下,还是苍兰诀剧情更胜一筹,从而凸显出这部剧的剧情疲软。

不过这部剧也是证明了两位主演存在良好的化学反应,而这些也是为他们两人的二搭打下良好的基础,从这部剧的效果来看,两人的合作还是有利于电视剧的播放量,因此也有可能在不久的将来二搭。

鱼记娱吧

《两个人的小森林》应该不会有第二部。虞书欣张彬彬二搭的可能性非常大,因为两人第1这部剧的cp感很强,粉丝要求两人二搭的情绪很高涨。
天才人物我无敌

我觉得会有第二部的,而且我也希望这两个人继续做搭档,不得不说他们两个人真的很有默契,所以才让这部剧受到了很多人的喜欢。