我到底爱不爱他?

爱情调味剂17
分类: 烦恼 >> 恋爱
问题描述:

我不知道我有没有爱过他?因为他很花心,经常和其他女孩子调情,我看到了也不会生气,只是心里有一点不舒服,但不会很生气,而且看见他抱别的女人我也没有生气,只是若无起视地走开了.人家说如果是自己真爱的人,看到他和其他女孩子在一起会很生气,但是为什么我没有呢?是不是我不爱他,只是喜欢他?但是只要一分钟没见到他我就会很想他,每次吵架都是我先和他说话的,因为我受不了不和他在一起的时间,而且明知道他是结婚了人,我也愿意一辈子都做他背后的女人,不会要他和她老婆离婚的.而且在他身上我体会到好多幸福感觉,所以我真的好烦恼!

解析:

看了你所说的这些情况,我觉得你并不爱他,也不喜欢他,你之所以会有你所说的那种感觉,我觉得应该是你的一种习惯吧,和他在一起时间久了,就会养成一种习惯,就好比抽烟的人,一停下来没事做的时候总会掏口袋要烟来抽,已经养成习惯了,你的情况应该差不多。你想和他在一起的时候看到他和别的女人调情拥抱却没有什么大的反应,这点我想就能很明确的说明了吧

“在他身上我体会到好多幸福感觉”这话让我觉得你只是觉得他值得让你依赖,给你有一种满足感,一种充实的感觉,但是这些感觉并不等于爱,而且你也说了,他是个结了婚的人,在2人之间充当第三者,这样好么?你这样下去有什么意思呢?打算就维持这种关系一直下去?到头来只能是你的损失哦,你要知道你是在用自己的青春和他玩游戏呢,而且这个游戏结局都很惨

说得难听一些吧,女人的青春也就是30岁之前的时间,你们相处的时间能有几年呢?你说他这么花心,难说有一天他和你在一起觉得没意思了,不理你了,你能怎么办?什么都没得到,但是却在他身上浪费了自己的时间.....值得么?

以上都是我的个人想法,你自己参考一下咯,毕竟自己的事情到头来只能是自己作主,自己好好想想吧