推荐一些特别虐的小说,最好是言情的,谢谢啦

我觉得六少的小说都好虐,像这样的就好... 我觉得六少的小说都好虐,像这样的就好 展开
莫允蓝
  BG:
  1.花千骨(这个我觉得最虐了,给我看哭了,头一次看BG文看哭了,重新看一遍时又哭了)
  2.独步天下(这有点长)
  3.琉璃般若花(这个是穿越文)
  4.千年浮生梦(这个也不短)
  5.寂寞空题春欲晚(匪大的作品,华丽的文风,大清王朝,接近史实。结局是BE的,很感人,很虐。看完番外就觉得这文虐到家了。话说,匪我思存的文都挺虐的)
  5.犹记惊鸿照影
  (文案:伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。主角关键字 —— 南承曜,慕容清,宁羽倾)

  BL:
  1. 倾尽天下 乱世繁华 (这个虐,结局是BE的,小受中毒死了,小攻替小受守护江山,最终自杀追随小受而去。这是我最喜欢的文了,是一片绝对的清水文,虽然作者有抄袭现象,但还是很好看的。强烈推荐)
  2. 花容天下(这个过程很虐,结局是HE的)
  3.还有黑色禁药写的文都挺虐滴
  4.纨绔 (过程微虐,文风不错,结局HE的,番外也很好玩)
  (公子欢喜的 艳鬼 思凡 也都是不错的文)
  5.青玄 (古装、武侠、虐、BE)

  看在我这么辛苦的码字的份上,选为满意答案吧
梦倾城dzr
《第三种爱情》
《悲伤从你的名字开始》
《深海里的星星》
《为安格的雪样年华》
百度网友9c5df07e9
千山暮雪,斗鱼,拈花一笑醉流景,白梅易折,我在回忆里等你,大宫三部曲,还有笛安的西决、东霓…要是想看极虐的,推荐郭敬明的小时代、悲伤逆流成河,梦里花落知多少
渊宸紫曦
总裁 残情毒爱 看到你不想看虐为止
匿名用户
<<七夜雪>>,《大漠荒颜》,<<七月七日晴>>,<<梧桐那么伤>><<十年一品温如言>><<花千骨>><<再生缘,我的温柔暴君>><<非我倾城,王爷要休妃>><<路丛今夜白>>《犹记惊鸿照影》<<东宫>><<千山>>《夜凝夕》<<曾有一个人爱我如生命>><<殇璃>><<云中歌>><<木玉成约>>《天亮了,说再见》《双恋》<<华胥引>><<绾青丝>><<第三种爱情>>
匿名用户
公子欢喜 《思凡》
钟晶晶《我的左手》
南康白起《我等你到35岁》