黎苏苏爱上澹台烬是什么时候?

分享知识的小玉

黎苏苏第40章爱上澹台烬的。

主要剧情,她黑色丝布覆盖住双眼,心一横往下探寻。碰到炙热温度时,苏苏吓了一跳,她手腕被人勉强握住。“滚出去!”他声音沙哑道。怒意澎湃,连带着上清外面雾气翻腾。

她懵懵懂懂,原本泪湿了眼角,此刻反应过来,却开始情不自禁微笑。“冥夜,你没有那么讨厌我啊?”她没有生气,反倒开开心心把小脑袋枕在他肩头。

“死在你手上,也挺不错的。但是冥夜,我怕疼,你别用三叉戟杀我。也别用真火烧,虽然听说人间的烤河蚌味道还不错。最好不要弄碎我的蚌壳儿,蚌族碎了蚌壳,比人类碎骨都疼呢。”

相关信息介绍:

为了解救被魔神澹台烬统治折磨的世界,衡阳宗掌门之女黎苏苏孤注一掷,回到五百年前,化身叶家小女儿叶夕雾,阻止彼时尚未被邪念彻底侵蚀的景国质子澹台烬成为魔神。

未料澹台烬竟是叶夕雾的丈夫,二人逐渐生出情愫,最终,黎苏苏以身证道,改变了澹台烬和世界的命运。澹台烬在幽冥川畔寻找黎苏苏的元神五百年,濒临死亡时被仙门救起,从此成为了一名仙门弟子,他改过从善,更与魂萦梦牵的黎苏苏再次相逢。