男朋友对我没有之前那么好了,我该不该继续下去了 10

他对我之前很好很好,我的脾气不好也是他从一开始惯出来的,现在他整天跟他哥在一起,说是不能老给我打电话什么的,我每天早晨上班他总会叫我起床,但是我就是感觉对我没有跟以前那样... 他对我之前很好很好,我的脾气不好也是他从一开始惯出来的,现在他整天跟他哥在一起,说是不能老给我打电话什么的,我每天早晨上班他总会叫我起床,但是我就是感觉对我没有跟以前那样好了, 是我自己的心理问题还是就是他的问题啊?我真害怕了,自己一个人很孤单,我们现在又不在一起,我在北京他在老家,如果说他变心了不可能他现在根本就没时间,天天跟他大哥在一起不可能去找别人,我问他为什么不跟以前那样总给我打电话了,他说我能不能成熟一点,他现在是在挣钱不是在玩,给我的感觉就是不对不对,好烦呀 展开
aliali555
其实男人都会变得。他不可能一如既往对你那么好,因为刚开始你们谈恋爱,现在你们属于了解彼此了,其实只要他不背叛你,男人忙事业,你应该支持他的。
追问
他那不是正经的事业。天天跟他大哥在一起他大哥玩牌他就一直陪着就是了
追答
啊。。那就是他的不对了。。。女人反正还是学聪明点,别把心思全放他身上,因为等到失去时,你会非常痛苦。。。所以,你要有你的生活,和圈子,自己的朋友,这样你就不会那么难受了。
苏濉心
亲、其实是你想太多了、你男朋友说的对呀。你能不能成熟点呢?

爱不是要天天放在嘴边的、他有他的打算、他想现在努力奋斗给你一个美好的将来、

你要多体谅他、你应该很爱他的吧、不要无理取闹哦、

加油吧、你男朋友对你的心、至始至终都是一样的。
追问
谢谢,我现在自己一个人很孤单的,我还希望他跟以前那样对我,我也不知道该怎样做,我俩说说心里话的时间都没有,我的脾气不好他总部跟我计较,我知道自己这样不好我尽量的去控制,我真的只是自己一个太孤独我才会这几天一直这样的
追答
其实、我以前和你有一样的想法、总是觉得他对我不如以前了、

其实。我们自己要学着去成长、学着去忍受孤单。

这样才能够和他并肩走下去、才能与他风雨同舟。

多好啊、亲、加油、。
寒冰爱恋
我觉得感情是双方面的~都要对方互相付出。你发脾气,他在哄你,但你有没有注意到他不开心的时候。还有上面打电话也总是他给你打,那你是不是主动给他打过?有没有问他的工作累不累?开不开心?所以时间长了,他就对你开始淡漠了。
烬15
坦白的谈一谈呗,如果他态度依旧不冷不热,考虑自己的退路了。作为女人啊,要做好他可能不爱你,你也能不爱他,全身而退的准备。
WX巧克力
在一起时间长了感情稳固了,联系少了是很平常的是啊,感情就是这样,并不是想一开始那样感情很腻了,其实看似平淡但是却很深