男朋友对我没有之前那么好了,我该不该继续下去了 10

他对我之前很好很好,我的脾气不好也是他从一开始惯出来的,现在他整天跟他哥在一起,说是不能老给我打电话什么的,我每天早晨上班他总会叫我起床,但是我就是感觉对我没有跟以前那样... 他对我之前很好很好,我的脾气不好也是他从一开始惯出来的,现在他整天跟他哥在一起,说是不能老给我打电话什么的,我每天早晨上班他总会叫我起床,但是我就是感觉对我没有跟以前那样好了, 是我自己的心理问题还是就是他的问题啊?我真害怕了,自己一个人很孤单,我们现在又不在一起,我在北京他在老家,如果说他变心了不可能他现在根本就没时间,天天跟他大哥在一起不可能去找别人,我问他为什么不跟以前那样总给我打电话了,他说我能不能成熟一点,他现在是在挣钱不是在玩,给我的感觉就是不对不对,好烦呀 展开
洪珊瑚海
女人为什么一定要追随者男人的脚步生活呢?没有男人你会活不下去吗?他喜欢的是你的个性,如果你一定要变成这样的话,到时就不要怪他不爱你了。。。不要为了所谓的爱而将自己独特的个性变了~
活捉一只盒子精
静观其变 。。。 找一些可以转移注意力的事情 想想 你最喜欢干嘛
回眸浅笑忆冉
呵呵 你们处了多久了
追问
真正好了一年多吧,我之前有对象但是分手了他就一直陪着我,我一开始对他根本没什么感觉所以对他也无所谓,慢慢的就好了,可是他现在又这样了
追答
其实我觉得他只是在你最需要安慰的时候出现了 我也有过这种情况 或许是新鲜感已经过了吧 一切不要太强求 这样自己会很累的 懂吗(我说的可能跑题了 因为我失恋了 请谅解)呵呵