一念逍遥体修神通最佳搭配

娱乐百事通小胡

1、神通搭配:定身符+真元护体+三昧真火(圆满)+踏风咒+风雪之术+八卦两仪阵

分析:在最开始建议仙友先学火咒术,伤害比较高,然后接着学定身符,可以控制敌人,然后在中期学个真元护体,毕竟法修身板比较弱,需要套个盾,然后根据上面的搭配接着加就行,反正这些技能都得学会,但是只可以装备六个。

2、神通搭配:穿云刺+焚心斩+游龙九变+寒霜剑气+封魔困龙手+离恨无情决

分析:炼体的仙友们一般防御能力都很强,欠缺的是输出,所以前期可以先学穿云刺,可以加一些输出,其中寒霜剑气是必学的神通技能,可以增加基础攻击力,后期练离情无恨诀,增加会心和闪避加成,再加个封魔困龙手有控制、减速的能力。

修行阶位也分为修法和炼体两大方向。

修法境界分为练气、筑基、结丹、元婴、化神、返虚、合体、大乘、真仙、金仙、道祖。

炼体修为分为通脉、锻骨、炼腑、元武、神力、破虚、混元、大成、仙体、金身、道体。

特维潮玩