男生提分手了还能复合吗

小姐姐情感说

男生提分手了不能复合。

男生主动提出来的分手,基本上是没有复活的可能的。因为他们是经过自己再三考虑之后得到的这个结果,所以说在分手之后,他们就没有想过复合这一件事情,特别是已经到了结婚年龄的男生,如果也还要跟你分手,那么说明这个男生是真的没有想过和你复合。

男人不可能复合的表现

1、首先的表现就是会把你所有的联系方式删除掉,在你们分手之后,如果你想和他联系,会发现根本联系不到他。那这个时候说明男人已经对你死心了,而且希望和你断的彻底断的干净。所以说在这种情况下,你们的感情基本上不可能再复合了。

2、第二点就是就算你们在生活当中见面了,他也会对你非常的客气,尊敬,像一个陌生人一样。说明你在他心中感情早已经非常淡薄了,就算他看到你自己的心,里面还是会动心。但是他也能克制住自己。

尽量不会越过那道鸿沟,所以说一个男人如果跟你分手后就变成了一个陌生人,说明你们俩也没有付可能性了。

3、最后再说明一点,如果说你和他分手之后,他还会经常找你的话,可能这个男人只是一个下半身动物,跟你在一起只是为了解决生理需求而已。