梅西多少岁开始职业生涯

羽月谈娱

梅西十九岁开始职业生涯。

“19号梅西准备上场了,他迎来了本届世界杯的第一场比赛。”2006年的6月16日,在德国世界杯小组赛C组第二轮中,年仅19岁的梅西披着阿根廷19号球衣首次亮相世界杯,并只用10分钟就贡献了一传一射,初露锋芒。可惜阿根廷队在四分之一决赛的点球大战中被德国队淘汰,梅西的首届世界杯也就此止步。

从19岁到35岁,从巴塞罗那俱乐部到巴黎圣日曼足球俱乐部,从2009年第一座金球奖到2022年第一次捧起大力神杯。

梅西35岁。梅西出生于1987年,阿根廷圣菲省罗萨里奥,阿根廷职业足球运动员。目前梅西校历巴黎圣日耳曼足球俱乐部。梅西在2004年加入到巴塞罗那俱乐部,一直效力到2021年。从2021年才加入巴黎圣日耳曼足球俱乐部,梅西的职业生涯大部分都在巴塞罗那,2009年帮助巴萨加冕六冠王,首次获得金球奖。

梅西获得过众多的荣誉奖项,总共获得过5次的足球先生、7次的金球奖等奖杯。无论是在国家队还是在俱乐部效力期间都获得过冠军,不过梅西唯一没有获得过的冠军就是世界杯冠军。

梅西在2022年参与世界杯比赛是最有希望夺冠的一次,梅西也多次参与世界杯比赛,有丰富的经验。2022年的阿根廷,球队阵容豪华,让梅西也看到了希望。

梅西的职业生涯总共打入600多个球,也多次获得众多的个人荣誉,带领国家队和俱乐部获得众多的冠军和荣誉。梅西是一名出色的前锋,在赛场上有十分优秀的表现,前不久阿根廷与牙买加的友谊赛上,梅西替补出场,在比赛中梅开二度打入两球,帮助阿根廷球队获得比赛的胜利。