去哪里买3d打印笔

嘟噜的电子数码

淘宝、京东、拼多多等线上销售平台都有卖的。另外,抖音、快手、点淘等直播平台上也应该可以找到。

无法在购物平台查看物流信息,可能是网站服务器异常导致,可以根据手机号码查询快递;可能是软件缓存过多导致,可以尝试清理缓存解决。购物平台无法支付,可能是选择的支付方式错误;可能是网络异常导致,可以切换网络再进行支付。

规格参数:

这支笔长184mm*宽31mm*高46mm。重量60克,可以在110v或240v的电压下工作。12岁以下的儿童,建议在专业人士指导下操作。由于材料在加热的情况下进行绘制,笔尖温度约70~80度。

(注:仅限于中国国内所生产的3D打印笔。国内的3D打印笔笔尖是陶瓷的,已经经过降温处理。但国外的3D打印笔是金属铜的,温度会达到200多度。)如果碰触到笔尖,会有温度较高的热感,年龄较小的孩子会比较不耐痛。所以在使用中需要注意。